19

Новогодние подарки! Человечности пост.

Нахожусь в глубоком эмоциональном шоке! Неужели новогоднее чудо есть? И дед мороз все-таки не забыл про меня.

А теперь по порядку. Участвую в АДМ 3-й год. И каждый раз участие превосходит мои ожидания, куча положительных эмоций от подбора подарочка, да уж что греха таить, приятно получать гостинцы в ответ :)

В этом году я свой подарок отправила и даже получила пост с благодарностью. Это была главная цель - неизвестный мне человек порадовался немного и вспомнил детство. Мой тайный отправитель оказался из клана бабы-яги и посылочку мне не отправил. Я не расстроилась, конечно – большая девочка уже, но маленький червячок заставлял проверять почту через день.

И тут, неожиданно-негаданно получите-распишитесь за посылку. Странно. Но, все встало на свои места когда я прочитала письмо. Оказывается, это моя прошлогодняя хорошая девочка (получательница) решила сделать мне приятное в ответ.

Во всей этой предновогодней суете, неразберихе в работе и вообще куче проблем, пробился огромный луч добра сквозь хмурое небо. Неужели еще остались такие хорошие люди как @valuta01? Как? Как Вы смогли узнать, предугадать, что в этом году я осталась без подарка? Это просто не реально!!!!! Спасибо Вам большое. Наверное, в жизни всегда, когда думаешь, что все плохо на всех фронтах, на твоем пути попадается Человек с большой буквы Ч!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

И конечно фото самого подарка.

Новогодние подарки! Человечности пост.

В подарке есть все, что нужно для счастья! Новогодний чай, крутецкие конфеты Москва, запеченные каштаны, маска для лица и кремушек для рук. Календарь на каждый день (я такие просто обожаю!). И связанный СОБСТВЕННЫМИ руками мини-шарфик, который уже утром будет применен по назначению:)

Дорогая @valuta01, большое человеческое спасибо за такое чудо в моей жизни! Ваше письмо растрогало меня до глубины души. Желаю, что бы Вам всегда встречались лишь хорошие люди и случались необыкновенные чудеса!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы