12

Новогоднее настроение

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Передаю поздравления от моих прекрасных подопечных, о которых вы читали в этом году!

Добряк дядюшка Бен напоминает, что "большая сила — большая ответственность". Пусть в Новом Году у вас хватает сил на все ваши свершения и пусть будут они самыми приятными!

Добряк дядюшка Бен напоминает, что "большая сила — большая ответственность". Пусть в Новом Году у вас хватает сил на все ваши свершения и пусть будут они самыми приятными!

Красавица Мари говорит, что главное в этой жизни вкусно кушать, наслаждаться новогодним снежком и быть в душе самой красивой лисичкой.

Красавица Мари говорит, что главное в этой жизни вкусно кушать, наслаждаться новогодним снежком и быть в душе самой красивой лисичкой.

Спортсмен Рончик рекомендует всем почаще совершать длительные прогулки по зимнему лесу, бегать в наслаждение и играть с друзьями!

Спортсмен Рончик рекомендует всем почаще совершать длительные прогулки по зимнему лесу, бегать в наслаждение и играть с друзьями!

Изысканный Моня желает всем верить в себя и всегда отстаивать свои жизненные ценности, всегда выбирать себя и заботиться о своём физическом и психологическом здоровье.

Изысканный Моня желает всем верить в себя и всегда отстаивать свои жизненные ценности, всегда выбирать себя и заботиться о своём физическом и психологическом здоровье.

Ну а Веня уже просто готов неистово тусить и создавать свои лучшие новогодние воспоминания.

Ну а Веня уже просто готов неистово тусить и создавать свои лучшие новогодние воспоминания.

Спасибо, что были со мной в этом году! Обещаю, в 2024 я буду писать ещё очень много интересных постов про собак, про общение человека и собаки, да и про самого человека тоже.

Жителей и гостей Москвы приглашаю на январских праздниках приходить в гости в приют "Красная сосна". Это прекрасный вид досуга — прогуляться вместе со своими близкими или друзьями по снежному лесу в окружении ласковых и жизнерадостных собак.

Будьте счастливы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги