Новогоднее чудо
В прошлый новый год решил поучаствовать в новогоднем обмене подарков от @Mirrochka. Мне прислали адрес, я отправил подарок и тишина... Ни ответа ни привета. Погрустил ну и ладно. Позже организатор предложил поздравить обделенных подарками пикабушников, и я решил обрадовать ещё кого-нибудь. Если не я так пусть другой порадуется. Получаю адрес, отправляю. Позже вижу пост, человечек рад, я тоже.
В этом году решил не участвовать в новогоднем обмене, первого неудачного опыта хватило. И вдруг ВКонтакте мне приходит сообщение от пикабушницы @Asheran. Как оказалось, она была обделенной в прошлом году и ей я отправлял подарок. Сначала удивился что меня нашли в данной соц. сети, потом ещё больше удивился тому, что она решила поздравить меня с новым годом. После такого, фраза: "сделай добро и оно вернётся" заиграла новыми красками.
Ну, хватит текста, время отчитаться!
Забрал посылочку с почты.
Котоинспекция провалилась, ну и ладно. Все равно вскрываем!
Нас встречает мишура и классное поздравление, лезем дальше.
План по аккуратному вскрытию провален, но подарки классные😃 Тут и сладости, и очень интересная настолочка, и ёлочка которая умеет расти. Ух-ты!
Вот и настольная игра.
Ёлочка.
Поставили, на утро поглядим что вырастет.
Основная наша ёлочка нарядилась в мишуру.
Коробка тем временем была захвачена.
Ну а мы начнем изучать игру!
Послание от укладчика #3
@Asheran, большое вам спасибо за подарки и душевное поздравление! Радости нет предела! Новый год явно будет очень хорошим😊
Вам так же от всей души желаю счастливого нового года, что бы все беды обошли вас стороной!😊

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=