7

Новогоднее чудо

Смотрю хвасты с Новогоднего обмена подарками и прям завидую этим радостным эмоциям. В прошлом году тоже участвовала (правда на другом ресурсе), получила массу удовольствия. В этом году финансовое положение таково, что не смогу принять участие, а чуда хочется, вот и набралась смелости обратиться к Вам, дорогие пикабушники. В общем этот год для нашей семьи выдался капец какой неудачный, сначала заболела сестра мужа, не спасли (, вслед за ней, буквально через пару месяцев, погибла её дочь, мужа племянница. От всех этих стрессов свекровь загремела в больницу, плюс куча мелких каких-то неурядиц. Запасы наши поистощились, даже скажем прямо закончились, остались только долги. Поэтому детей мы уже заранее предупредили, что Дед Мороз в этом году не придёт, они у нас уже взрослые и понимающие ( ну почти все, есть малявка ещё, она и не взрослая, и не понимающая ещё, с ней вообще проблем нет, она пока ничего не понимает)))).Но Новогоднего чуда для всё-таки хочется, вот и решилась просить о нём Вас. Отправьте нам, пожалуйста, новогодние открытки с пожеланиями, думаю моих детей это очень порадует, ну и меня 100% тоже). Заранее спасибо всем, кто откликнется. Наш адрес: Украина, Одесская обл., г.Одесса, пр-т М.Жукова 77, кв.88., Полтавцева Юлия.индекс 65121. P.S. Имена детей Юля, Кристина, Серёжа, Танюша, Егор и Зоюшка😊

0
Автор поста оценил этот комментарий
а можно вам лего подарить?
раскрыть ветку (1)
1
Первым побуждением было написать не надо, от того, что в принципе , нам чужие люди подарков никогда не делали просто так, мои дети не вызывают жалости, они не замызганные, хорошо одеты и какими-то преимуществами многодетной семьи мы никогда не пользовались.Но потом подумала, если вы хотите, то почему бы и нет, сын будет точно очень рад, я и сама люблю делать подарки, если Вам это принесёт удовольствие, то нам, конечно, будет очень приятно. Спасибо
0
Чем Егорка увлекается? Лего любит?
раскрыть ветку (1)
0
Любит), он вообще у нас футболист будущий, в теплое время года дома его нету до вечера, только обувь успеваем покупать, а вот зимой приходит время конструкторов и настольных игр, прям домашний мальчик, и не скучно ему вроде с нами, я всё время надеюсь, что за зиму он станет более домашним, но нет приходит весна и Гошу надо снова ловить, чтобы загнать домой пообедать😊
показать ответы
0
DELETED
Мы же не суд, че нам предьявлять документы. Расскажите нам любую интересную историю про вашу семью.
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете интересные истории у нас случаются чуть ли не каждый день, то один влезет в какую-то историю, то другой). Например у всех моих детей какое-то очень уж обострённое чувство справедливости, я их называю в таких случаях сраными Робин Гудами, это звучит немного грубо, но у нас проблем уже сколько было от того, что они везде лезут со своей защитой. Например, пару лет назад, мама друга моего сына продала машину, я не знаю чем она думала, но она переоформила её, не получив расчёт полностью, я уже не помню подробностей, но суть в том, что мой малый с другом, выследили этого мужика, и забрали у того машину, им было по 16 лет, сын спортсмен, в криминальных никаких делах не замешан, но вот влез в такую историю, еле решили вопрос, и как только додумались блин.
0
DELETED
Подарков не жалко, без обид, но нужны пруфы, так как жуликов сейчас развелось... тьма
раскрыть ветку (1)
0
Да я и без обид, просто даже не знаю тогда как доказать, свидетельства о рождении могу пофоткать или ,в принципе, скажите что предъявить, я постараюсь исполнить)
показать ответы
1
Блииииин, это так круто. Я тоже мечтаю о большой семье. Но пока финансовой возможности хватает только на троих. Расскажите о детях(возраст, увлечения). Мы из Харькова, так что не проблематично будет вам небольшие подарочки отправить. Айфонов не обещаю, конечно😉
раскрыть ветку (1)
0
О, земляки), честно мне так неудобно, получается создала этот пост, чтобы подарками одарили, нас и открытка порадует, просто вот как неожиданность приятная, все мои дети любят сюрпризы, так что оценят, просто год реально какой-то выдался прям очень неудачный для всей семьи, моя свекровь хотела писать даже в битву экстрасенсов, еле оговорили😁
0
Сколько лет деткам?
раскрыть ветку (1)
0
Уже почти все взрослые, у старшей Юли, уже своя семья, ей 23, Кристинке 21, старшему сыну 19, дочке Тане 17, младшему сыну 11 и самой маленькой 1 год и 3 месяца,
показать ответы
0
Со мной в прошлом году в роддоме девочка рожала. Шестого. В 24 года. Первого в 14 вроде. Второго и третьего в 16 и 17. Потом не помню. Я в шоке была.
раскрыть ветку (1)
0
У меня не так всё бездумно), может быть правда когда замуж выходила, то не очень думала, любовь она такая, ну и молодость, ответственности на тот момент не понимала всей, но в принципе ни о чём не жалею
1
Шесть детей? Ого! То есть поздравляю)
раскрыть ветку (1)
0
Ага), мы не сектанты или ещё что-то, так получилось. У мужа было четверо от первого брака, родился совместный сын, а потом у меня случился заскок и я начала грезить маленькой девочкой, больших у меня было уже трое, а маленькую прям очень хотелось, в общем нашей бусинке 1 год и 3 месяца, на этом с детьми завязали)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги