666

Новое письмо от генерала Младича

В начале февраля я отправил генералу письмо. По трекеру оно благополучно дошло до адресата. но ответа не последовало ни через месяц ни через два ни через полгода. Я уже было думал, что мое письмо зарубила цензура "самого демократического суда в мире" так как спрашивал я в нем про условия содержания.

Я принял решение писать генералу снова и снова, пока окончательно не станет ясно, что мои письма не доходят и я внесен в черный список.

Но в октябре мне пришло долгожданное письмо. Да, на марке дата 11 сентября. Но в Россию письмо пришло только 12 октября. О чем же пишет генерал? 

Во-первых он просит не волноваться за то, что письма не доходят. Просто он долго на них отвечает. Видимо их количество изрядно увеличилось (Надеюсь и благодаря моим стараниям в том числе.)

Далее он рассказ о своем здоровье: "Уважаемый друг, мне много лет, я не в хорошей форме, имею достаточно проблем со здоровьем, борюсь со старостью и болезнью, и с разными проблемами, и пока как-то держусь, а до каких пор – посмотрим!"

Так выглядит типичная камера узника гаагского трибунала. Номер камеры генерала А-218. Площадь 9 кв.м. В момент написания письма генерал смотрел новости чемпионата мира по легкой атлетике и сетовал на то, что показывают только западные новости искаженные пропагандой. и "российского мнения" в западных передачах он не слышит.

В своем письме я написал ему, что купил в магазине вкусные яблоки из Сербии. Генерал возмутился тем, что мы покупаем яблоки в Сербии, а не выращиваем сами. Он так же выразил надежду, что санкции помогут нашим сельхозпроизводителям занять свою нишу внутри страны.

Генерал радуется возвращению Крыма в состав России: " Чудесно, что Крым возвратился к матери-России! Это отлично!

Радуют меня эти прекрасные новости из Матери-России, и поздравляю я товарища Владимира Путина "

Далее генерал просит рассказать ему больше о моем городе, чт оя с удовольствием и сделаю в своем ответном письме.

Реквизиты почты на которую можно написать генералу я оставлю в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы