Примерно так должен выглядеть ремонт ям в сложных метео условиях. Если холодно, то должен использоваться специальный асфальт.
И это временный ремонт, если есть такие дыры в дорожном полотне, то надо менять при теплой погоде, по всей улице.
Столько лет живешь и ничему не учишься. По всей видимости, они даже знак "Дорожные работы" не удосужились поставить.
Как и Ваши. Только мои подтверждены опытом наверное всех жителей РФ, возможно в столице дела обстоят лучше. Укладка асфальта дорогая вещь, а так разбрасываться деньгами, дело омерзительного характера. И я совсем не понимаю Вашу логику. Дайте хоть одно логическое объяснение в свою защиту, кроме "мне пох, зато сегодня кто-то подвеску не потеряет". Для таких работ есть спец. оборудование. Насосы тоже не в этом веке придумали. В наш век можно сказать примитивная технология.
Во-вторых это 100% не асфальт.
Вот и вся логика...временно закидать, т.е. на время,пока кап.ремонт по погодным условиям невозможен. Они благо делают(всё что возможно в этой ситуации, с этой погодой,с этим финансировпнием),а вы их тухлыми помидорами закидываете...
а когда сойдет снег и высохнут лужи? к майским праздникам? а пока пусть яма будет, не мешает же никому?
Вас надо на год в мою контору, у нас шеф педантичный как немец. За аналогичную работу он бы вас без зарплаты оставил, а при первых-же намеках на возмущение еще-бы и печень опустил.
тоже самое написать хотел. всегда есть недовольные: ямы- плохо, все разворовали,за что мы платим налоги. закидали ямы временным ремонтом-плохо, надо чинить когда тепло и ясно (у нас в Екб надо за 3 недели видимо всё успеть). закрыли дорогу на ремонт на месяц - читаем "заебали со своим ремонтом, пробки, почему не починили в июле?"
Ну я в екб уже давно не наблюдал ям на асфальте в полколеса , ухабы и стиральные доски есть .
потому что чинят, наверное. Продублирую и сюда трехлетний баян. не вижу ничего плохого в таком ремонте,, если он является дополнением к нормальному, а не заменой его
вот баян http://www.e1.ru/news/spool/news_id-403361-section_id-157.ht...
не знаю как у вас, у нас кидают не асфальт. И лучше оставить ямы на пару месяцев пока снег не сойдет? Кто будет выплачивать в судах за разбитые подвески? Дед мороз? Я реально понять не могу - вы чем не довольны то? Это временный дешевый ремонт.
Нашел вот новость трехлетней давности, но у нас каждый год были вопли по таким поводам.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-403361-section_id-157.ht...