2

Новая технология укладки асфальта в Николаеве: просто добавь воды.

Вот как надо качественно устранять ямочность! Николаев, 07.03.18. Видео было в паблике города.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал этих возмущений. Пускай лучше будет яма по колено до лета, и все будут в ней подвеску оставлять?
раскрыть ветку (19)
3

А может не в воду кидать асфальт? Лужу высушить или подождать день пока сама сойдет? Не?

раскрыть ветку (12)
2
Подождать месяц...Пох.на тысячи убитых подвесок. Сам бы влетел в такую яму по другому бы заговорил...
раскрыть ветку (11)
0
Расскажу как должно быть. Перегораживаем улицу. Откачиваем воду. Делаем опалубку из песка. Убираем грязь из ямы. Сушим яму. Закладываем асфальт. Трамбуем вибратором. Убираем опалубку. Едем к следующей яме.

Примерно так должен выглядеть ремонт ям в сложных метео условиях. Если холодно, то должен использоваться специальный асфальт.

И это временный ремонт, если есть такие дыры в дорожном полотне, то надо менять при теплой погоде, по всей улице.

0
Хорошо, закидали яму, что потом? Через под года она станет такой же. Я бы понял, если бы это был временный ремонт, так нет, в бумажке отметят "ремонт проведен, жалоб нет". А куда уйдут деньги?
раскрыть ветку (7)
0
У них над головой транспорант весит:"ведётся капитальный ремонт дороги"? Кто сказал,где написано что это не временная мера?
раскрыть ветку (6)
0

Столько лет живешь и ничему не учишься. По всей видимости, они даже знак "Дорожные работы" не удосужились поставить.

раскрыть ветку (5)
0
Опять "по всей видимости"...Все ваши утверждения без доказательны...пустой звук.
раскрыть ветку (4)
0

Как и Ваши. Только мои подтверждены опытом наверное всех жителей РФ, возможно в столице дела обстоят лучше. Укладка асфальта дорогая вещь, а так разбрасываться деньгами, дело омерзительного характера. И я совсем не понимаю Вашу логику. Дайте хоть одно логическое объяснение в свою защиту, кроме "мне пох, зато сегодня кто-то подвеску не потеряет". Для таких работ есть спец. оборудование. Насосы тоже не в этом веке придумали. В наш век можно сказать примитивная технология.

раскрыть ветку (3)
0
Во-первых это Украина(но не суть).
Во-вторых это 100% не асфальт.
Вот и вся логика...временно закидать, т.е. на время,пока кап.ремонт по погодным условиям невозможен. Они благо делают(всё что возможно в этой ситуации, с этой погодой,с этим финансировпнием),а вы их тухлыми помидорами закидываете...
раскрыть ветку (2)
0

А что это? Чернозем?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно,даже скорее всего,это асфальтная крошка(можно сказать отход производства,при срезе верхнего слоя асфальта при ремонте дорог) или что-то подобное.

где ты увидел про месяц?

раскрыть ветку (1)
2

а когда сойдет снег и высохнут лужи? к майским праздникам? а пока пусть яма будет, не мешает же никому?

0

Вас надо на год в мою контору, у нас шеф педантичный как немец. За аналогичную работу он бы вас без зарплаты оставил, а при первых-же намеках на возмущение еще-бы и печень опустил.

тоже самое написать хотел. всегда есть недовольные: ямы- плохо, все разворовали,за что мы платим налоги. закидали ямы временным ремонтом-плохо, надо чинить когда тепло и ясно (у нас в Екб надо за 3 недели видимо всё успеть). закрыли дорогу на ремонт на месяц - читаем "заебали со своим ремонтом, пробки, почему не починили в июле?"

раскрыть ветку (4)
0

Ну я в екб уже давно не наблюдал ям на асфальте в полколеса , ухабы и стиральные доски есть .

раскрыть ветку (1)
0

потому что чинят, наверное. Продублирую и сюда трехлетний баян. не вижу ничего плохого в таком ремонте,, если он является дополнением к нормальному, а не заменой его

вот баян http://www.e1.ru/news/spool/news_id-403361-section_id-157.ht...

0

Ты реально считаешь что закидать сухую яму и кинуть асфальт в воду - это одно и то же?

раскрыть ветку (1)
2

не знаю как у вас, у нас кидают не асфальт. И лучше оставить ямы на пару месяцев пока снег не сойдет? Кто будет выплачивать в судах за разбитые подвески? Дед мороз? Я реально понять не могу - вы чем не довольны то? Это временный дешевый ремонт.

Нашел вот новость трехлетней давности, но у нас каждый год были вопли по таким поводам.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-403361-section_id-157.ht...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы