Новая капча
@SupportTech, а что за новая капча с цветными шариками? Я дальтоник, еле-еле с 3 раза прошел. Как вернуть старую?
@SupportTech, а что за новая капча с цветными шариками? Я дальтоник, еле-еле с 3 раза прошел. Как вернуть старую?
Если вы думаете что дальтонизм влияет только на один или два цвета то это не так - все цвета отличаются
Да, я понимаю как работает спектр цветов. Ключевое для нас то, что вы все же можете пройти эту капчу. Капчи всегда являются чем-то сложным, данная капча сложнее дается людям с дальтонизмами. Как я выше написал, позже постараемся сделать альтернативную капчу.
В целом она показывается только если система не может определить бот вы или нет. Если стараться не выходить из аккаунта, то капча с малой вероятностью будет показывается снова вам.
Вот как раз таки у меня начались постоянные вылеты из аккаунта о чем я пишу в саппорт но решения нет. И приходится несколько раз в день решать капчу
Багрепорты
8.9K постов1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)