Рассказать вам про один из самых грустных дней моей жизни?
В хлебном киоске продавались различные сухарики - кириешки, три корочки, клинские и т.д. Пачки одинаковые, цена примерно 4-5 рублей.
Однажды на витрине появляется большая пачка сухарей, где-то раза в 4 больше обычных. Цена около 15 рублей. Деньги я копила недели 2, бутылки тогда уже сложно было найти для сдачи, а с обедов оставалось копеек по 50.
Через 2 недели я наконеы-то насобирала на заветную пачку. Притащила домой, готовясь ступить на дорогу роскоши и богатства. И дома понимаю, что это ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, мать их за ногу!!! (звуки четыреждоблядской ярости на фоне)
В хлебном киоске продавались различные сухарики - кириешки, три корочки, клинские и т.д. Пачки одинаковые, цена примерно 4-5 рублей.
Однажды на витрине появляется большая пачка сухарей, где-то раза в 4 больше обычных. Цена около 15 рублей. Деньги я копила недели 2, бутылки тогда уже сложно было найти для сдачи, а с обедов оставалось копеек по 50.
Через 2 недели я наконеы-то насобирала на заветную пачку. Притащила домой, готовясь ступить на дорогу роскоши и богатства. И дома понимаю, что это ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ, мать их за ногу!!! (звуки четыреждоблядской ярости на фоне)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
Так написано же трэш, читать до конца....а я ещё хотел тут про трупы и расчлененку коммент оставить, а тут вот как все серьезно
Эх. Тут хоть для себя. Я как то с родителями был у их друзей. У них сын Пашка, моего возраста.
ну в общем дело к вечеру, кончилось пиво. Отправили нас с Пашей за пивом Хольстен.
знаете, мы очень долго не могли понять, что не так, и почему родители так негодуют от пакета леденцов Холс...
нам было по 8 лет ))) шёл 1995 год.
ну в общем дело к вечеру, кончилось пиво. Отправили нас с Пашей за пивом Хольстен.
знаете, мы очень долго не могли понять, что не так, и почему родители так негодуют от пакета леденцов Холс...
нам было по 8 лет ))) шёл 1995 год.
раскрыть ветку (4)
вот так и появилась практика отправлять детей с записками в магазин)
мелкая я тоже не могла донести до магазина в 150 м от подъезда название, которое являвлось для меня набором звуков))
мелкая я тоже не могла донести до магазина в 150 м от подъезда название, которое являвлось для меня набором звуков))
А у меня обратная ситуация была. 1 января покупал леденцы Холс - продавщица молча положи на прилавок сигареты Новость. Мне было 7 лет)
раскрыть ветку (1)
Можешь просветить о ходе своих мыслей, когда в слове НАЕБАЛОВО решил зацензурить буквы ЛОВ?
раскрыть ветку (5)
А продавщица не могла не знать что ребёнку нужны не панировочные сухари?
Может родители послали или ребёнок сам что-то готовить надумал - пироженое "Картошка", например...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Существуют разные рецепты. Есть и из панировочных.
В детстве делали "Колбаску" сладкую из остатков печенья.
А из чего делают на хлебозаводе или пекарне - кто знает, кто знает...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Честный производитель должен указывать в составе все возможные ингридиенты!
Состав: ...Может содержать следы крысиных хвостов...

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции