Вообще странные люди , там самый сложный это Шредер и то что бить надо только после синей атаки быстро вычисляется.
раскрыть ветку (1)
Я кстати и умер на нем, потому что пытался бить рандомно, друг один остался, мы поняли что нужно бить после синей атаки, так его и победили
Я так ни разу и не смогла пройти черепашек, хоть с братом в двоем играли, до конца так и не дошли :(
раскрыть ветку (1)
Мы кода до шредера дошли, я умер, и друг один его бил, и у него получилось, мы прошли ту игру!
я больше удивлён тому, что это постер из Mortal Kombat: Deception, который вышел в 2002 году. Неуж-то тогда всё ещё картриджи на Сегу пилили?
раскрыть ветку (1)
У нас в городе есть магазинчик с этими картриджами, и мне кажется их там до сих пор пилят, так как там COD: Ghosts продается, кстати я собирался купить ее, интересно как на сеге выглядит с:
показать ответы
просто как бы картинка немного с другого мортала... ну да ладно...
я вот щас тоже взял и заностальгировал))
пойду во Wrestlemania рубанусь)
я вот щас тоже взял и заностальгировал))
пойду во Wrestlemania рубанусь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто посидеть, позалипать в экран телевизора играя в сегу гораздо интереснее, чем сидеть перед монитором и держать в руках навороченный геймпад
показать ответы
А мне тут на недельку давали погонять Денди, в марио, черепашек и контру побегал) Современные игры проще в сравнении с теми что тогда делали) заминусован, а фоткой охота поделиться( телек старый, когда нагревается начинает пищать и в комнате пахнет пылью нагретой http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/98/badb0e3b573fb494fc90d182ada11998.jpg
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в жаб мы и одной локации пройти не смогли, постоянно психовали из-за того что бьем друг друга