37

Носочно-цветочный обмен 3.0: Санкт-Петерберг - Самара

Когда я увидела,что ко мне идет посылка весом 100 грамм, я начала гадать, что же там такое. Ведь упаковка тоже умеет вес) Ждали с нетерпением. Рекорд среди моих посылок.

В итоге пришло: 2 открытки, носки,шоколадка, маленькая вышивка, подставка под чашку и колье, сделанное, увы, не отправителем. Я не меркантильный человек, мне понравилось, но не хватило чего-то весеннего. Хотя это было в условиях.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так себе гостинцы, не сказать, что подарок не получен. Может колье красивое, сфоткайте его отдельно. А может интересы поставили отправителя в ступор?
раскрыть ветку (1)
7
Колье милое.Она отравила по интересам, вышивка,обмен открытками, рукоделие. Мне нравится подарок.
1

А почему уверены, что колье не сделано отправителем? Видно плохо, но вполне может быть ручной работой. Подарок скромный, но милый, мне может даже и зашел бы. А открытки подписаны?

раскрыть ветку (1)
3
Она написала,что оно ручной работы,но не она делала. Открытки очень мило подписаны.
1

А мне кажется, что подарок опять-таки собран просто из того, что было. Ни носки, ни шоколадку, ни подставку, я думаю, не покупали для ТС специально. Подарок обезличенный, не восьмимартовский.

раскрыть ветку (1)
5
Если бы было что-то весеннее думаю,он был бы милее. Похоже на обмен по городам больше.

А вот здесь совсем не поддержу ТС. Потребительский подход (мне в принципе понравилось, но…) стоит оставить для оценки товаров на маркетплейсах, обсуждать подарки в таком ключе, как минимум, некрасиво. Сувениры из города отправителя - это довольно традиционная история, многие присылают и многие наоборот обижаются, что им магнитик не положили.

Весеннего и правда не хватает, но я бы написала об этом иначе. А тут выглядит так, как будто вам то-то задолжал.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо за ваше мнение. Просто в обмене было Задание: положить в посылку любой предмет, связанный с весной и пробуждением природы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги