Нормально ли давать ребенку по заднице за жёсткие косяки?5
Дано: сын 5.5 лет, шило в заднице по настроению. На слова "нельзя, не трожь, запрещаю" не реагирует . Запрещаю трогать ему свой рабочий макбук, поэтому вынужден прятать его сверху на шкаф кухонного гарнитура.
Ситуация: Укладываю спать мелкую, жена в ванной откисает. Слышу грохот, шум, гам. Выбегаю из комнаты, мак на полу валяется, варочная панель разбита, этот дурень стоит довольный, что достал таки комп.
Итог: разбитая варочная панель, помятый мак, у сына 0 дамага, но раз 10 по заднице рукой ( е ремнем) получил нехило, жёпа красная, сын негодует, ревел минут 15, пока жена успокаивала. Для жены теперь я враг номер 1, изверг, убийца, "в следующий раз бей по голове, чтобы наверняка убить" и прочие доводы женщины, которую в детстве в попу целовали, не говоря уже про то, что могли дать по ней.
Вопрос1. Плохой ли я отец, при том что я с сыном хорошо лажу и 99% времени проходит в любви, ласке и заботе
Вопрос2, для мужской аудитории. Получали ли вы в детстве по жёпе от родителей за какую нибудь дичь?
Спасибо.