Не, ну они реально старались вернуться на рынок. Впрочем как и Нокиа. Странно что люди не стали брать середнячковые смарты, собранные непонятно где, по оверпрайсу из-за раскрученного логотипа.
Помню оригинал, мой первый смарт (два года с завтраков копил, плюс родители на ДР подкинули). До университета с ним ходил, хотя не лучшим образом повлиял на успеваемость (полная совместимость с nokia n-gage таки, на задней парте играли с пацанами в worms. Помню как-то смог даже doom на него поставить).
Мой первый телефон. Мог звонить и была 1 какая то игра.
Катаясь на сноуборде, чуть не проткнул себя антенной. Телефону само собой пофиг )
8910 на военной кафедре у меня препод взял на неделю погонять, перед мужиками попонтоваться )))
Скучно с кирпичами отличающимися количеством камер и экраном. Хочется чего-то нового.
Кроме дизайна есть ещё удобство использования. Не очень понимаю нахуя мне кнопки эти нужны.
Если страдаешь по кнопкам, купи себе старый добрый "пилим-пилим" вместо смарта, их в любом магазине этих кнопочных навалом.
Лажанулся. Кучу раз выскакивала реклама в твоем тубе этого аппарата. Не посмотрел толчком что его не существует.