9077

Nokia

4 года назад я писала пост, как хожу с nokia n8 как с плеером. Она жива до сих пор, работает, и я по-прежнему с ней хожу как с плеером, её родной аккумулятор по сей день держит заряд.

Если учесть что +/- я ее использую пару часов каждый день, кроме выходных, то запас ее прочности, конечно, восхитителен.

За это время я многажды меняла наушники и однажды зарядку (я на нее просто наступила и трубочка погнулась), а сам аппарат всё коптит, и даже чехол жив, и наклейка с экрана не снята.

Как думаете, через 4 года снова о ней напишу?)

Nokia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я приобрел в качестве плеера n82. Хочется его в человеческий вид привести но у китайцев есть не все. Да и проблема с софтом. А точнее сертификатами. Если раньше все по Симбе в можно было на 4пда нарыть то сейчас темы и архивы файлов ушли в небытие ..
раскрыть ветку (13)
8

Гляди что у меня есть;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Мечта))) по поводу плеера очень рекомендую TTPod его юзал во времена когда Симба была актуальна и я ходил с n73
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет🤝

1

Глянь тут https://vk.com/symbian_zone в меню всё должно быть.

1
Да, корпус , кнопки на н82 облупляются в хлам. Китайские корпуса реально говно
раскрыть ветку (2)
0
Кнопок вызова просто не существует в продаже. А по поводу облазить этим и оригинал
Страдал.
раскрыть ветку (1)
0
Именно так. Кнопки сброс и вызов нет в продаже. Я себе покупал новый китайский корпус, после того как облез оригинал. В стыках кривил, да и облез очень быстро. Неудачная была в этом плане модель. 6670 жив до сих пор в оригинале
0
Dimonvideo попробуйте сайт
0

На димонвидео поищи, они больше были на симбиан заточены, чем 4пда

раскрыть ветку (4)
0
Там тоже все ушло в небытие(
раскрыть ветку (3)
0

Можно по названиям фаилов, поискать в инете, где то да будут эти файлы, а можно просто перевести часы на то время и проблем с сертификатом не будет.

раскрыть ветку (2)
0
К сожалению в symbian 9это не работает
раскрыть ветку (1)
1

Вот тут ещё можно найти файлы для взлома, сайт жив. https://profismart.org

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку