Вот вы смеетесь, а я сейчас ходил подключать МФУ, пользователь как обычно воткнул юсб вход в сетевую розетку МФУ и не понимал почему оно не печатает ;)
А что за работа такая?
Вижу диван, кусочек usb, два провода 220в и еще один черный, наверно тоже usb... Еще вам нужно убраться(внепланово!)
За тысячный лайк спасибо, но я слышал, в больших городах айфоны последней модели другим путем получают. Как и машины.
Вот что могу предложить взамен:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░─░█─░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░──░─██──░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░──░█─▒██░─░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░─░░░░░░░──██──▓██░─░░░─░░░░░░░░░
░░░░░░░─▓─░░░░░──▒█▒───███───▒░─░░░░░░░░
░░░░░░─░█░─░░░░─░██────▓██▒──█░▒──░░░░░░
░░░░░─▒─██──░░░─▒██▒───███▒─██─██──░░░░░
░░░░─░█─██░───░▓░█████████─▓██─░██──░░░░
░░░──██─▒██───██─████████──██▒──▒█▒───░░
░░░─▓█░──██░─▓██──██████───███──░██─░▓─░
░░──██░─▒██░─██▒───████▒───▒███████─██──
░─▒─███████─░██▓───████▒────██████░▒██─░
──█▒▒█████───████▓██████────▓████░─██───
─░█▒─████▓───▓███████████▒░▒████──░██─░░
─██───████▒░▒██████████████████░───██░██
░██░─▒██████████████████████████░░▓█████
░███████████████████████████████████████
█████████───────────────────────████████
──██████──█████████████████████──█████──
█─█████──███████████████████████──████─█
█───────█████████████████████████──────█
████────────────────────────────────████
█─────────────────▄██▄─────────────────█
████████████████████████████████████████
█────██──██████████████████████──██────█
█────██──█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█──██────█
█▄▄▄▄▄▄▄▄██████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄█
█──────────────────────────────────────█
████████████████████████████████████████
──███████──────────────────────███████──
──███████──────────────────────███████──
──███████──────────────────────███████── внутри медведь.
Это горящая машина. По началу кажется, что это просто символы, но со временем начинаешь видеть картинку.
поговаривают, что политика компании не разрешает разглашать всякую фигню о своей работе:) но не рдп;)
Подскажите, быть депремированным - это когда человек соглашается на анальный секс без дополнительного вознаграждения? Какой-то корпоративный жаргон? Извините, сам фрилансер.
Премия - это система хитрого контроля качества (способ давления). То есть твоя зарплата состоит из двух основных частей: зарплата + премия. И если зарплаты лишить тебя сложно, то премии легко, объяснив это невыполнением поставленных задач. В некоторых профессиях у нас на предприятии премия может составлять до 50% зарплаты. А у некоторых премия больше, чем у меня зарплата :(
Есть один бородатый анекдот, который я каждый раз вспоминаю:
Старайтесь срать на работе - вы не только сэкономите на туалетной бумаге и воде, но вам еще и оплатят это время!
Диван для привлечения внимания и складирования вещей чаще всего. Мы и работаем вовремя еды и едим вовремя работы. В общем, пока компы работают - работаю и я.
мой рекордсмен - баба, которая отказывалась подключить провод питания к розетке, т.к. она не специалист, а дома для этого муж есть =)
Хехе, ну мы своих пользователей воспитываем уже лет пять, так что постепенно количество людей умеющих не только картриджи менять, но и с телефона подключаться к удаленному рабочему столу из дома проверить почту и поработать, увеличивается ;)
Но не все поддаются дрессировке. Есть индивиды отказывающиеся эволюционировать.