Рад, что понравилось, буду понемногу выкладывать фотки с походов :).
Жду лета, снова вернуться туда.
У нас друг в том году приезжал, из Москвы. 21 год, ни разу не выезжал дальше мкад. А к нам попал в сентябре, на новолуние. В первую же ночь у него был культурный шок. Впервые увидел столько звёзд.))) сама часто ночью любуюсь такой красотой.
я думал на этой ветке комментариев раскроются технические секреты вроде хитрых фильтров и т.д., а оно эвона как - выдержка, штатив, светосильный объектив, норм фотик и чуть обработки. отличный снимок!
на объективе был фильтр palaroid.
В лайтруме только повысил насыщенность на пару ступенек и немного прибавил ползунки света и четкости.
По мне, так тридцатка кажется скучной после Черкесского перевала.
Сходите по другому маршруту, сначала до Фишта через верха по Оштеновскому массиву, затем с приюта через Белореченский вдоль реки белая и до Ачишхо.
Маршрут длиннее, но интересней :).
Мне заказчик не верил, что похожее фото которое я хотел использовать для календаря - не нарисовано)
Пожалуйста :).
Камера Nikon D7000, объектив tamron, фокусное 17мм, диафрагма 2.8, выдержка 20 сек, ISO1600
Это была завершающая ночь моего похода по горам.
Остановился на ночевку на стоянке у реки Армянки.
Готовился ко сну и решил на ночь попить чайку, пошел набирать воду в реке, и не дошел :)).
Вот, чуваК, знаешь, мне сейчас захотелось в горы. Никогда не хотелось.. а сейчас захотелось.. просто, чтобы увидеть такое зрелище...
Никогда не поздно начать :). Это лишь малая часть того, что там увидишь.
Мне повезло со случайным кадром. Буквально за час до снимка, небо было затянуто густыми облаками.
Я два раза видел подобное вживую. Во время отдыха дикарями на море в глухой деревне, в которой ночью практически нет фонарей. Завораживающее зрелище.
Южные края России
1.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.