раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Нет, стандартная камера хуавей в профессиональном режиме. Только один фильтр применил (тоже при редактировании с телефона).
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Huawei P30. В гугле честно говоря не нашел фокусного расстояния. Думаю проще вычислить путём экспериментов ))
раскрыть ветку (1)
40 MP (f/1.8, 27mm wide, 1/1.7″, PDAF/Laser AF) + 16 MP (f/2.2, 17mm ultrawide, PDAF/Laser AF) + 8 MP (f/2.4, 80mm telephoto, 1/4″, 3x optical zoom, PDAF/Laser AF, OIS)
Пожалуйста))
Пожалуйста))
На телефонах, как я понял, алгоритмы сами тыкают светящиеся точки куда попало, если понимают, что идет съемка ночного неба. Типа, чтобы было больше "звезд". Если это так, то доверия таким фотогоафиям нет. Красиво да, но фальшиво.
раскрыть ветку (4)
Да уж. Это совсем дичь какая-то. Думаете я не смогу сопоставить то, что на фото и то что на самом деле на небе видно?)
раскрыть ветку (2)
А то, что матрица размером с ноготь делает снимки сравнимые с фф матрицей зеркалки, с размером объектива, сопоставимым с телефоном - это точно не дичь?)
раскрыть ветку (1)
Простите, а Вы сравнивали фото с фф зеркалки и телефона? Мне интересно, я не хочу обидеть.
Я сравнивал свою кроп камеру и свой mi9. С этой разницы я охуел. Серьезно, я увидел как мне показывает телефон и как показывает матрица, без алгоритмов и всего прочего. Я понял, почему решает фф с жирными 12 Мпикселями а не 48МП на матрице, размером с булавочную головку.
у Вас тоже есть шанс это разглядеть, попробуйте поставить под сомнение то, о чем вы говорите. Мне это помогло.
Я сравнивал свою кроп камеру и свой mi9. С этой разницы я охуел. Серьезно, я увидел как мне показывает телефон и как показывает матрица, без алгоритмов и всего прочего. Я понял, почему решает фф с жирными 12 Мпикселями а не 48МП на матрице, размером с булавочную головку.
у Вас тоже есть шанс это разглядеть, попробуйте поставить под сомнение то, о чем вы говорите. Мне это помогло.
Нет, немного не так. На фотоаппаратах мы видим сырое изображение и потом тянем его в фотошопе, если надо. Фотоаппарат дорисовывает сразу после получения с матрицы. Улучшайзеры) а звезды видны не очень из-за клиппинга, я думаю.