Ночь не в своей кровати

Беспорядочные половые связи это плохо. Мне так говорили все и всегда. Даже друзья, с упоением слушавшие рассказы, про все мои похождения, позже говорили о непристойности такого поведения. Возможно, где-то в глубине душе я даже понимал это, но молодая и горячая кровь бурлила, и я делал то, что делал.

Безумно красивым назвать себя не могу, но высокий рост и широкий кругозор привлекали девушек. Среди прочего, кругозор мой однажды расширился до весьма активного увлечения мистикой и тренировками оккультных практик. Вот тут-то всё и началось.

Спустя время, будучи в гостях у очередной юной особы, я спокойно спал в её кровати, но тут почувствовал на себе чей-то взгляд. Наверное, знаете это странное, неприятное чувство одновременно в затылке и в груди, которые фиксирует, когда на тебя смотрят. Я проснулся. И увидел летающую голову зависшую в воздухе над девушкой. Голова эта вся в чёрных волосах она напоминала голову зверя, может быть гориллы, но с трудом походила на человеческую. Как ни странно голова смотрела не на меня, а на девушку и парила над её грудью. Прошло, наверное, около секунды, прежде чем голова стала медленно разворачиваться в мою сторону. В мыслях не возникли магические пасы и жесты, о которых я читал в книгах, но пришло - начать бешено махать руками. И кстати, это довольно неплохо сработало. Голова, отлетев на метр исчезла. После ещё минут пятнадцать я не спал, а читал про себя различные молитвы и заклинания, глазами осматривая всю комнату. Девушку будить я не стал. Кажется, до сих пор ей не рассказал о происшествии. С другими девушками всё было хорошо, разве что кроме двух. Над одной из них я снова видел парящую голову, правда, уже другую. А вот с третьей девушкой было гораздо хуже.

В очередной раз я спал в чужой кровати, изголовьем, которая прилегала к стене. Справа было окно, слева стояла тумбочка. Где-то у ног, у противоположной стены стоял телевизор. Просторная, дорогая квартира, приличная, образованная девушка, о таких, обычно даже плохо не подумаешь. Среди ночи меня будит её голос: «Смотри, смотри!», она толкает меня локтём - я просыпаюсь. Её рука указывает на стену слева, за тумбочку. Приглядываюсь в темноту и вижу, как из-за тумбочки взлетает существо похожее на паука – восемь ножек и чётное тельце, каждая из ног заканчивается белым шариком. Эта штука плавно парит вверх, движения у неё спокойны и похожи на движение медуз в море. Сон сменяется ужасом, но я просто наблюдаю как огромный паук, пролетая по комнате залетает в стену за нашими головами и исчезает. Но девушка, теперь уже показывает на телевизор у наших ног и говорит: «Всё равно, дыра ещё не закрылась». Я всматриваюсь в телевизор, но с ним кажется всё в порядке, и я переспрашиваю: «какая дыра?». Девушка молча, смотрит на меня, потом отворачивается и начинает укладываться спать. «Какая дыра!?» - ору я и трясу её за руку. Она, ложась на подушку отвечает: «Я ложусь спать, не мешай». «Ответь, что ты видела?» - спрашиваю я. «Ничего» - говорит девушка не своим голосом, я хватаю вещи и выбегаю из квартиры. Больше я туда не возвращался.

Беспорядочные половые связи это очень плохо. Просто поверьте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы