"Но вот совсем не понимаю тему с твоими приключениями в автошколе"
Что то не сработало с автоответом на пост. Ответ на пост «Пост благодарности сообществу»
Ты, милый мой, еще многого не понимаешь :) Вот мои "приключения "
Я имею категорию "В" с 1998-го года и успешно катаюсь по стране и миру. И вот в 2018 решил открыть "А" и, как все, пошел в мотошколу. А дальше все пошло не совсем так, как предполагалось :)
Отучившись в своей группе пару месяцев пошел сдавать экзамен. И, понадеявшись на двадцатилетний опыт не сдал теорию :) Пошел учить.
Через пару недель прихожу на пересдачу. Сдал. Пошел на площадку и.... Не сдал.
Через какое то время (уже не помню какое), поехал пересдавать площадку. И.... не сдал.
А ездить на сдачу надо было через всю Москву, с Северо-Запада аж куда то в район Реутова (такие договоренности у мотошколы были). И еще они мот на экзамен за деньги предоставляли. В общем поругался я с ними, сказал им, что плохо они учат, забрал документы и свидетельство об окончании школы и пошел в свое ГАИ, которое у меня через улицу. И там же рядом и площадка.
А там выяснилось, что для того, чтобы сдаваться в этом ГАИ, надо заново сдавать теорию. Ругался уже с ними, но бесполезно, ничего не вышло. Плюнул, сказал - хрен с вами, давайте. Мне открыли класс, включили систему и одного посадили с инспектором сдавать. За три минуты отщелкал все вопросы и сдал. Инспектор удивился :)
Записался на площадку. А это уже осень, с момента окончания мотошколы весной прошло уже почти полгода.
И все три раза не сдал. Расстроился, плюнул и забил. Надолго. До этого года.
Заново вернулся к категории в этом году. Так как прошло уже много времени, решил пойти заново в мотошколу. Отходил в неё на практику в свободном режиме весну и лето, откатав и входящие в абонемент часы и доплатив еще за индивидуальные занятия. в Августе пошел сдавать. Теорию по привычке сдал с первого раза.
А площадку - не сдал. два раза. И по новым правилам после третьего раза - следующая попытка только через полгода. А это уже после закрытия сезона экзаменов.
Пришлось договариваться. Нас таких на индивидуальный экзамен собралось человек пятьдесят. Для нас раздвинули конусы и выключили секундомеры.
Теперь боюсь считать, сколько денег это всё стоило. А по времени заняло пять лет :)