ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ой да ладно. как рейтинг накидали так его и уронить могут. пикабу же)) вспоминая недавнюю ситуацию с http://pikabu.ru/profile/HeIIp0KaTuT уронить могут даже стотысячный рейтинг
и на тебя найдется управа, например "СМАТРИТЕ У НИВО ГОЛЫЙ МАЛЬЧИК НА АВАТАРЕ ЛАВИ ПОДОФИЛА!!!"
шуткую
и на тебя найдется управа, например "СМАТРИТЕ У НИВО ГОЛЫЙ МАЛЬЧИК НА АВАТАРЕ ЛАВИ ПОДОФИЛА!!!"
шуткую
ещё комментарии
Да пофиг вообще. Я не фапаю на рейтинг. Просто позабавило, как легко его можно получить.
раскрыть ветку (8)
рейт из постов набирается из копипасты, натыренных веселых картинок, подборок длиннопостов, ватных вбросов и кул-стори. угодить толпе довольно сложно...
вот я последнее время всем хамлю, всех троллю, пощу всякий бред. но число подписчиков растет... что им от меня надо О_о
вот я последнее время всем хамлю, всех троллю, пощу всякий бред. но число подписчиков растет... что им от меня надо О_о
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
а у меня количество подписчиков колеблется от 4 до 6, поэтому я не знаю, есть ли среди них хейтеры) хотя половина из них наверное есть)
раскрыть ветку (2)
Как правило подписываются, если понравился пост и хотят еще, или просто на память, если согласны с позицией автора в каком-то сраче, или просто автор постоянно лулзы несет. Если отписываются, то последующие посты "не оправдали их ожиданий"))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии