Я не то чтобы за то, чтобы бесплатно отдавать. Я, в принципе, считаю даже, что чел имеет право выставлять за своё барахло цену, которую считает нужным, а покупатель уже решает, покупать или нет. Но тут и покупатель имеет право попытаться поторговаться, в принципе) Тут мне просто посыл не понравился, будто у неё просят бэху какую-нибудь, а не кустик. Просто на авито, например, таких много. За раздолбанный комп, перебитый нафиг смартфон легко могут просить тыщи три. И не за эппл, а за эконом-сегмент. Так и тут. Но, конечно, мы не знаем, что там за объявление было и что за сколько продавали, без этой информации и судить сложнее. Но я бы на месте автора пост из этого делать не стала. Любому, кто продаёт на авито писали нечто подобное, и в этом случае это далеко и не верх наглости. Всего лишь кустики. Не факт, что крутых и отборных сортов
раскрыть ветку (1)
Фиг знает... Да, если реально там супер сорта. Но у нас вот она растёт как сорняк, клубника эта. Нормальная, вкусная. Сначала из одной грядки сделали две, потом из двух четыре. Прекрасно всё росло, даже не пололи почти. А бабушка моя ухаживала за клубникой изо всех сил, и вот у неё плохо росло. Я поэтому начинаю думать, что люди, продающие и покупающие куст полусорняка за 600 рэ, просто слишком сильно за ними ухаживают))) залечили, так сказать. конечно, это обычные сорта, какая-то супер - особенная может и реально сложна в уходе, тут судить не берусь, а что и за сколько автор продавал мы не знаем
раскрыть ветку (1)