если без рисунка - нельзя ездить по общественным дорогам. Так как без трещин на любой луже можно подскользнуться, типа.
Оу, мотардист(правильно ли добавить ка?)!! Моё почтение!! Что ж, опыт у всех разный, как и разные цели. Пожалуй лучше не спорить на эту тему. Однозначного ответа дано не будет.
Чистый пиздеж)) я со своим 8и летним стажем и ещё несколько долгожителей туристов заявляем что выбирать мотоцикл сердцем, а не головой это безумство. После ряда замен и проб один хер приходишь к тому, что удобнее и целесообразнее относительно конкретно твоих поездок, а не хотелок. Ну по крайней мере с точки зрения поездок на большие и около того расстояния все обстоит именно так.
А я основываюсь на своем тринадцатилетнем стаже и третьем месте на соревнованиях по супермото, где была единственной девчонкой среди парней
Может есть смысл выбирать мотоцикл по размеру в первую очередь, если высота посадки это актуальный вопрос? Опять же как вы себе представляете "рамы разного размера"? Это так то не сиденье, а основной несущий элемент мотоцикла. Нельзя просто взять и сделать пяток вариантов разных для одного и того же мотоцикла. В любом случае высота в крайнем случае может подрегулироваться заменой сидушки и настройкой подвески.
Ну не знаю, ездить и ездить уверенно все же две большие разницы. Когда какая нештатная ситуация, то рост помогает на мото. На том же гусе одно дело ехать по трассе, другое -- заехать в лес. Или какая экстренная остановка. Валяться тот гусь с мадам 165 будет часто...

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества