Ну с такой логикой и Гагарин не летал :) Доказательства же какие? Разговоры? Ха! Фильм? Нет его.
Получается, что вообще космическая гонка - это постановка двух держав.
И вообще Вселенная ненастоящая. Все мы в матрице.
Фактов нет, аргументов нет.
Ты довольно самокритичен, при своей-то позиции.
Поставь минус если знаешь что не прав но нет сил в этом признаться.
Поставь мне минус, плюс или ничего, если знаешь что ты не прав, но нет сил в этом признаться :D
Бог есть.
Так позвони ему, пусть справку заверит что ракеты небесную твердь не могут пройти.
Слы, еба, как это желания нет спорить? Мы за сталина еще не решили, чего уж там про луну :D
Вот вы каких то мудрёных фраз накидали, сразу видно - наебать хотите, мозги пудрите.
snipernt, перелогинься, ты спалился (:
А вообще, если серьёзно, то у меня бомбит от тех, кто поддерживает лунный заговор. Это пиздец какой-то, все учёные в один голос имея на руках пруфы прибывания человека на Луне, космонавты из нашего советскогго ЦУПа также наблюдали в прямой трансляции высадку американцев на Луну, весь остальной мир также стрим с Луны наблюдал говорят о том, что человек был на Луне, но они (те, кто придерживается теории лунного заговора) самые умные и знают правду. И ведь это вполне могут быть не тролли, а люди на серьёзных щах утверждающие подобный бред. Сам лично с такими людьми знаком и они реально не пробиваемые. Любые пруфы (ПРУФЫ, КАРЛ!!!) они ставят под сомнение. Оспаривают сам факт пребывания человека на Луне.
Я несколько раз перечитал, но так и не понял - по твоим словам машина в космосе для типовых задач выгоднее человека или нет? Ты сначала пишешь с одной позиции, потом переходишь на другую, потом снова на первую.
У тебя нет мозга утверждать, ты просто писал бредятину от других людей, ну и про локацию с трансляцией сам сочинил. Надоел. Всё.
Ну вот видишь, ты полез вычислять сколько мне лет, потом набрался хамства и полез оскорблять. Но почитать про радиолокацию у тебя мозга не хватило, писать брехню откровенную ради плюсиков это все на что ты способен. Вот и повозил тебя мордой по вранью и незнанию, учись читать, может когда нибудь и сможешь узнать, были ли американцы на луне или падалке просто отвалили хорошо, тем более его из российской космонавтики турнули, обиженный теперь.
Почитал ссылку, лучше бы не читал, Падалка просто брехун. Цитата: "Радиолокационные станции видели, как американский корабль прилунился." В то время не существовало радиолокационных станций способных видеть объект на расстоянии 300 000 км, скорее всего нет и сейчас."
Цитата:
"Кстати, в музее НАСА находится почти пол тонны лунного грунта",
В музее находится только несколько миллиграмм лунного грунта и этот музей Королева в Житомире. Американцы заявляют, что хранят лунный грунт в закрытом хранилище на территории Космического Центра им. Джонсона.
Это все такая же брехня как и бредни Пугачевой что она давала концерт в Чернобыле, но она в 30-км. Зоне никогда не была. А лоховатый пипл кушает.
Да.... Хорошо Землю видно из голливудских павильонов! А все кто в тех павильонах не бывал - действительно неудачники, получается
ОК. А ты в музей сходи, там для тебя лунный грунт американцы выставили и падалка рекламирует.
"Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News.
Экспонат был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году.
Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press."
Твой персональный пропуск в любой музей с лунным грунтом.
У тебя словарного запаса нет чтобы писать, твой уровень - "шарить". Я тебе показал факты неопровержимые, научные. И доказал враньё падалки, а ты мне медальки суешь. Для таких как ты и свистит падалка, на таких и живет терешкова.
Ну как всегда в ответ неопределенное мычание без единого факта. Таким как вы и "вешают" падалки с терешковыми, вы же все равно не поймете ибо элементарных знаний нет.
По моей части тут https://nplus1.ru/news/2017/03/10/lunar, и я хорошо учился в отличии от Вас.
Сегодня существует несколько способов обнаружения космических объектов, находящихся на относительно небольшом расстоянии от Земли. Для этого, например, используются электронно-оптические системы и радиолокационные станции. Однако эти инструменты не позволяют обнаруживать небольшие объекты, находящиеся на орбите вокруг Луны. Так, оптические системы зачастую не способны «разглядеть» маленькие объекты на фоне отраженного Луной солнечного света. Радиолокационные же станции не способны «смотреть» на столь большое расстояние.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции