Есть в треде дизайнеры и подобные? В чем, блин, смысл постоянного упрощения логотиопы и прочего? Это же выглядит убого!
раскрыть ветку (1)
А из-за того, что автор темы пренебрегает тегом "Twitter", который у меня в игнор-листе, я вынужден читать эти охуительные шутки.
@editors, добавьте тег "twitter", пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Знаете, когда говоришь кому то про любимый продукт/блюдо, а тебе в ответ говорят, что от него блевать дальше, чем видят...
Я на это смотрю и у меня агрессия какая-то, и зубы скрипят.
Я на это смотрю и у меня агрессия какая-то, и зубы скрипят.
раскрыть ветку (1)
Обожаю лейс с оливковым маслом. Какие же они ахуенные. Встречал в Испании и Греции. Как жалко, что у нас не продают(
раскрыть ветку (1)
По-моему, я покупала такие. Потом блевала весь вечер дальше чем видела, либо ими отравилась, либо газировкой Love is
показать ответы
А в чем смысл убого рисования людей? Когда они гипетрофированно непропорциональные? Везде сейчас в рекламе эти уроды с маленькими головами и слоновьими руками итд
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции