НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ

Болтали с подругой на выходных... мы очень давно не виделись и я спросила почему? Она говорит, что когда трудности - она перестает со всеми общаться, чтобы не распылять, не тратить энергию!

Вот и я так тоже делаю, но в этот раз решила вести дневник. Но я же вам тоже не рассказала что я собираюсь сделать.... ведь вы бы стали обсуждать, а надо это делать или не надо.

Но дело уже решенное и мне нужна поддержка, а вы тут оказывается любите похейтить и обесценить. Оттого совсем ничего не хочется рассказывать.

Я не настолько сильна своим решением и не настолько эмоциональна безчувствуенна в принципе, чтобы не обращать на все внимание! Будьте бережны к людям! Вы можете кого-то ранить!

Как вы поступаете в ситуациях, когда нужно принять сложное решение или выбраться из сложной критической ситуации? Уходите в себя или обращаетесь за помощью к людям?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но дело уже решенное и мне нужна поддержка, а вы тут оказывается любите похейтить и обесценить. Оттого совсем ничего не хочется рассказывать.

Кто-то поддержит, кто-то обесценит. Здесь нет правил, запрещающих ставить минусы или высказывать своё мнение в надлежащей форме. Пробуйте публиковать в соответствующих сообществах.

раскрыть ветку (1)
0

честно - мне лень даже разбираться что за сообщества и как там в них можно публиковать.... вот вообще не до того. Я для себя пишу - можно и ничего не коментить - мне норм.

показать ответы
1
Котик

да нет никаких хейтеров. есть люди, совершенно посторонние и ничего плохого вам не сделавшие, которых вы почему то считаете своей аудиторией и выкидываете на них то, чем даже друзей грузить не хотите. Они, естественно, отбрыкиваются и сопротивляются, а вы их в хейтеры записываете.

раскрыть ветку (1)
0

я никого ничего не заставляю читать, проходите мимо. у меня 3 подписчика всего) мне хватит.

0
Котик

Если вам с друзьями сложнее чем с анонимусами и хейтерами - эм... они точно друзья?

раскрыть ветку (1)
0

и психолог у меня есть на самые критичные ситуации, с ним я уже все разобрала.

0
Котик

Если вам с друзьями сложнее чем с анонимусами и хейтерами - эм... они точно друзья?

раскрыть ветку (1)
0

ну все хорошо у меня с друзьями! но конкретно эту тему, про которую я тут пишу - я не хочу обсуждать со всеми. Конечно я по факту самым близким все рассказала и конечно меня поддерживают. и конечно я привердливая, что не так сильно поддерживают как мне надо...все нормально. не волнуйтесь. Хейтеров заблочила, добрых и приятных людей оставила) Не волнуйтесь)

показать ответы
0
это не друзья и не твой круг, раз вместо поддержки "решают в свою пользу".
я уже сказал куда таких друзей
раскрыть ветку (1)
0

ахаха

1

а вы тут оказывается любите похейтить и обесценить.

но высокой эмпатией не обладают чтобы вникнуть во все мои обстоятельства и проблемы и кругозор не такой широкий, чтобы помочь мне их решить.

Ну то есть, все кругом пидарасы, одна ты в белом пальто стоишь красивая.

Но вообще, ИМХО, у тебя какая-то нездоровая зависимость от чужого мнения:

их мнение важно априори, у них высокая значимость в жизни. их мнение нельзя проигнорить, оно ранит больнее...

Положи на всех хуй, живи своей головой и будет тебе счастье. Так сложнее, зато и в провалах некого будет винить, и победы будут только твои.

раскрыть ветку (1)
0

у меня высокая чувстительность к миру в приницпе... я слышу чувства других людей, острее эмпатия, простые вещи радуют меня сильнее и маленькие сложности переживаю острее. я так устроена. это 90% людям не понятно... и говорят " ну не переживай" как будто я и правда могу себя заставить это сделать...

провалы и победы уже давно только мои) с тех пор как уехала от родителей - у которых и правда много влияния и противостоять мнению их очень сложно. Все остальное ерунда на самом деле.

Вот всех посылать на.... это правда крутой совет)) я много заморачиваюсь))

3

Как вы поступаете в ситуациях, когда нужно принять сложное решение или выбраться из сложной критической ситуации?
решаю сам

раскрыть ветку (1)
0

круто!! да я тоже давно решаю сама... другие обычно решают в свою пользу, даже если любят и желают тебе добра. но как-то все равно выворачивают все как им надо

показать ответы
2
у них высокая значимость в жизни. их мнение нельзя проигнорить, оно ранит больнее....

ну нахуй таких друзей
раскрыть ветку (1)

ахаха))))))))))))))))))))))))) ну да. но так я совсем одна останусь. а я экстроверт и мне нужно много общения

3

То есть, вы пришли на ресурс, славящийся своими... экспрессивными комментами, и не могли предсказать, какую реакцию получите? Вас никто не предупредил, что пикабу - это не соцсеть в её привычном понимании, не блоговая платформа?

раскрыть ветку (1)

мне сказали, что тут хорошие классные люди что они помогут советом

показать ответы
3

Вас обманули.

раскрыть ветку (1)

а вас заблочим)))

2
Котик

Я не настолько сильна своим решением и не настолько эмоциональна безчувствуенна в принципе, чтобы не обращать на все внимание!

тогда не публикуйте ваш дневник. ведите его для себя и саморефлекции, а проблемы и решения обсуждайте не с анонимами, а с друзьями, которые к вам не безразличны. Ну и с нейронками с соответствующими системными промтами.

раскрыть ветку (1)

с друзьями еще сложнее... их мнение важно априори, у них высокая значимость в жизни. их мнение нельзя проигнорить, оно ранит больнее.... друзья хоть и любят меня, но высокой эмпатией не обладают чтобы вникнуть во все мои обстоятельства и проблемы и кругозор не такой широкий, чтобы помочь мне их решить. Лучше уж не рассказывать...

показать ответы
1
Это ИИ-обиженка что-ли?
раскрыть ветку (1)

вот ИИ больше делать нечего сидеть вам тут посты строчить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества