А я пробовал готовить кусок мяса (или курицу, не помню точно) на рисе. Рис пропитался соком мяса, в нём же сварился и стал просто шикарной шикарнятиной!
Хватило. Возможно, потому что я сверху закрыл фольгой и получалось что-то типа закрытого блюда.
Эт потамушта ты, зачем то купил себе мангал не из куска швеллера за нумером 40, сия конструкция заебалась бы гнить))
Да чтоб тебя! Я только худеть решил. В глазах аж померколо, как представил румяную курочку на дольках запеченого картофеля. А у нас только 11 утра.
А просто взять решетку, на нее курицу, а вниз поддон? Гриль с конвекцией, если есть, и вообще Вкусняшка будет.
Но я все же чаще вниз кидаю картошечку и другие овощи, не так и много там этого жира выходит
положи больше картошки. и кажется, вы курицу со свиньей путаете, сколько там этого жира, что он "затапливает"? если совсем туго - отрежь жопу у курицы.
курица с картошкой в духовке это самое вкусное.
Что вкололи? Сколько вкололи?
Я не раз запекал курицу в духовке. Любой мясной продукт при термической обработке теряет в весе около 30% (при варке даже больше). Ни разу не видел следов уколов/проколов кожи на обычной сырой охлаждённой тушке.
Роскачество провело анализы на популярных ТМ куриных филе, не обнаружены: нитрит натрия, консерванты, продукты инжектирования (искусственно добавленная вода, полифосфаты, соль, днк сои и кукурузы).
Я тоже курицу делаю только на соли - килограмм соли в стеклянный противень, на него курицу. Также делаю и скумбрию. И карпа целого можно так запечь.
Подобным образом готовлю чевапчичи или "шашлык" - килограмм соли в стеклянный противень, мясо на шпажках устанавливаю на противень как на мангал - весь жир стекает в соль и ничего не горит.
Для меня вот прямо показатель: если человек кладет курицу на картофель - он ничего в еде не понимает, все, что он готовит - это "хрючево". Размягченный местами картофель до уровня пюре весь в жире - что в этом вкусного?
Картофель обычно делаю "по-деревенски" как в Маке - режу дольками, на 2-3 мин в кипяток, затем на на противень, посыпать специями и запечь.

Механизмы радости
2.3K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества