Блэт, он там совочком детским так долго капает? Или кругом мины и надо сапёров в каждый квадратный метр вызывать?
Мою тропинку, высота которой почти до груди и длинной 100 метров, заносило за зиму раз 20 почти полностью. Так вот, у меня уходило 50-80 минут, чтобы почистить подъезд к гаражу и эту тропинку шириной в две лопаты
Просто все думают что снег - это блять снежинки - раз снежинки нихуя не весят, значит и снег нихуя не весит. Раз снежинка всегда ломается и мягкая, значит и снег всегда такой.
В армии (привет Республика Коми) у нас командир взвода был с юга прислан, хули - они там снег только на картинках видели, да два дня в году. А тут с сентября валит нахер. Ну и классическое - давайте ка расчистим перед машинами для разгонов митинга дорогу через весь сука автопарк - на вопрос - а может трактор - ответили нахуя соляру жечь? Снег мягкий, 40 человек, за пару часов - враз справитесь. Ага, конечно, а то что он спресовыаается, тает, замораживается, гавном закидыавется - естественно ни кто в расчёт не берет. Вот этот товарищ такой-же - охуенный теоретик, пока лопату не возьмёт.
Просто все думают что снег - это блять снежинки
Просто все думают, что снег блять люди в первый раз на картинке видят. А что сами его всю жизнь чистят и вполне видят трудозатраты в голову не приходит.
Поэтому повторюсь: если это не с ледяными прослойками, слежалый всю зиму снег (что по фото не похоже), то там меньше часа работы.
У меня рядом с гаражом электрощит. Там никто не чистил. То есть около метра прессованного снега. Я отчистил 1 квадратный метр. Это примерно куб снега. Пиздец как выебся :(
Ебать ты быстрый
Ебать, я впервые снег чищу!
Даже если пухляк - и то заебешься
Ты на площадь глянь, там нет нихуя.
За зиму он спрессовался, были оттепели и заморозки.
Ну если там ледяные прослойки то да, поебаться придётся. Но "консистенция" снега на фото похожа именно на пухляк.
Тоже не пойму, чего народ возмущается, я в одного расчищаю автостоянку на 80 мест за световой день. Слой снега конечно не такой, но и площадь слегка побольше будет.
Ещё когда чистишь стараешься ровненько, до асфальта убирать, это тоже время занимает. Любые остатки потом страмбуются и будет колея или бугры.
А тут он просто верхушку раскидал, чтобы можно было пройти/проехать. Оно и понятно, разовая работа, но опять же, это быстрее.