8056

Никогда не подслушивайте женские разговоры...

На обеденном перерыве я, как всегда, тупил в телефон, листал мемасы... краем уха слушал разговоры коллег.

Сидели две женщины и обсуждали мужиков. Одна говорила о своём бывшем муже - козле, который бросил её с ребёнком и мало того, что квартиру поделил, так еще и каждую ложечку и каждую вилочку считал, а сейчас делает всё, чтобы не платить алименты.

Я сижу и думаю, "да, вот же козлы бывают"

Дальше они говорили про ребёнка и про мужа... и тут она заявляет: "я вообще не думаю, что ребёнок от него"

Я:

Никогда не подслушивайте женские разговоры...
1175
Автор поста оценил этот комментарий
По моему таким скоро вообще никого не удивишь, стандартный набор: пил, бил, не удилял внимания, козёл, мудак, а то что ребёнок даже не от него, так это мелочи жизни, с кем не бывает.)))
раскрыть ветку (1)
683

Ну, конкретно в этом случае, про пил и бил она ничего не говорила. Говорила только про то, какой он мудель, что не хочет платить алименты возможно даже не на своего ребёнка.

показать ответы
144
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

Прикол в том,  они говорят "это мы еще подумаем брать ли тебя в нашу семью"

Я тоже думал, что это интернет шутка, но они реально так рассуждают...

показать ответы
4

Вообще не понимаю аленей, что отдают квартиру, да последние трусы бывшей. Нет, понимаю, что это такое воспитание бабское сейчас (Ты же мужчина, уступи! Девочкам надо уступать! Она же девочка, отдай ей! Терпи, ты мужчина или кто?!) Воспитывают каблуков и терпил боящихся слова "не мужик" как огня. Конечно надо все делить, а лучше вообще не женится и не заводить детей.

раскрыть ветку (1)
4

Конкретно те две женщины рассуждали, почему мужчина должен был оставить квартиру ей. Мол, она с ребёнком, на работу принимать не хотят, говорят, мол, он у вас болеть будет. Еще куча сложностей...

А ты без ребёнка, у тебя проблем никаких, тебе проще.

Может, это и было бы справедливо, если РЕБЕНОК БЫЛ МОЙ! А так, от кого набл#довала, тот пусть и содержит теперь.

показать ответы
9

Ой не надо. Эта тема сто раз всплывала на пикабу и ни разу не помню такого тезиса. Основной тезис, что из налогов оплачивать чьи-то рога не очень хочется.

раскрыть ветку (1)
6

А бесплатные аборты хочется оплачивать из налогов? Кто-то поскупился на нормальный презик, или вообще тупой и не знает, что это такое. Давайте еще это отменим. Не хочу чужое бл#дство и тупость из своих нологов оплачивать!

Думать нужно про общество. Если запретить бесплатные аборты, то уже рожденных детей начнут убивать и Т.Д.

Не вижу причин, почему бы не делать тест на отцовство в роддоме сразу. Денег, которые вы заплатили в качестве налогов, все равно уже нет. Да и основная часть дохода государства все равно не от налогов Васи с зарплатой 20 000, а от нефтегазовой отрасли, которую контролируют олигархи.

А если делать тест на отцовство сразу в роддоме это укрепит семью, меньше будет вранья и недоверия. Бывает много случаев, когда муж узнает, что дети не от него, уже когда дети взрослые и привыкли называть его папой. Представляете какой потом это стресс для всех?

показать ответы
3
Неплохо так описала те же яйца, только сбоку.
Когда мне было 24, я встретил прекрасную девушку, но с ребёнком. И как ты не старайся и не обсирайся в попытках, ваши отношения соскользнут в нечто, где ты, по большему счету, никто и звать никак.
раскрыть ветку (1)
3

Зависит от женщины. Есть те, которым дочь жалуется на отчима, что тот пристаёт к ним, на что мать либо не верит, либо отвечает "сама виновата", либо и вовсе "терпи".

К моей маме отчим приставал, она по жаловалась моей бабушке, на что та сказала "конечно, приезжаешь на машине от любовников, видёшь себя как шлюха, вот он и не удержался! Убирайся отсюда, не видишь с мужчиной живу!"

Маме 17 было.

80
DELETED

Долго думал об этом, но не стал. Причин было несколько. Во-первых, я успел сделать только скрины разговоров своей бывшей, она прямо в процессе успела заметить, что я вошел в ее аккаунт и тут же начала удалять все, и угрожать мне ("Если ты не удалишь то, что скопировал, я заявлю, что пока мы жили вместе, ты украл у меня деньги и драгоценности, поди попробуй доказать, что это не так. Мои подруги и родственники будут свидетельствовать за меня").

Во-вторых, всё-таки решил, что это не мое дело. Подозреваю, что он также знал, что моя мне изменяет, т.к. нередко они встречались на квартире подруги. Скорее всего, он был в курсе, но мне ничего не сказал.

В общем, сложно сказать почему, но есть внутри ощущение, что этого делать не надо.

раскрыть ветку (1)
2

Ну и мразь же Ваша бывшая, неужели до этого никак это не чувствовалось?

Но, скорее всего, угроза была пустая. Это ей надо доказывать, что ты у нее что-то украл. Как бы Вас посадили, если бы не нашли у Вас украденное? Тем более, что Вы вместе живёте. А свидетельские показания родственников потерпевшей гроша ломанного не стоят.

Хотя, у нас такое кривосудие...

показать ответы
4

Я не представляю ни одной причины, почему бы не сделать это за свой счёт. И не вижу причины, по которой обществу будет экономически выгодно оплачивать эти тесты. От абортов я вижу выгоду

раскрыть ветку (1)
2

Потому что нет такой культуры делать тесты, влюбленные олени даже не думают, что такое может быть. К тому же, если вторая половинка узнает о том, что тот делал тест, начнутся обиды и "как ты мог такое про меня подумать?"

Поэтому отцы делают ДНК тест уже когда ребёнок большой и потом это стресс для детей.

Я вижу выгоду в том, что жёны будут меньше бл#довать, а если не меньше, то хоть подумают о контрацепции. Уже меньше ненужных детей, матерей одиночек, разводов и венерических заболеваний.

показать ответы
0
DELETED
По закону, да, не обязан. Хотя, у нас же никто никому ничем не обязан! Нормальные родители допустят ситуацию, когда их дети идут в детдом? Про то, что бывшего супруга в печке сжечь, это другое) Но, блин, дети?!
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, не обязан. Что его дети в детдоме пусть останется на его совести, ему с этим жить. Можно называть его мудаком, но это не противозаконно.

Можно как в Европе, законодательно регулировать мудачество. В Италии, например, мужчина обязан еще и жену содержать после развода и квартира ей остаётся, если она с детьми. А мужик нахер идёт и живёт потом в ночлежке.

Такое даёт пространство уже для других мудаков. Женщины за любую херню мужчин могут из дома выгнать, детей забрать и все деньги у него забирать. Потому жениться в Италии это самоубийство...

показать ответы
0
DELETED
Соглашусь. А если мужу дети не нужны. На алименты согласен, но пусть это будет 2000 в месяц, чтоб на хахаля не потратила?
раскрыть ветку (1)
1

Но размер алиментов определяет не муж, а суд. Если суд определил 2000, пусть будет 2000, но если детей двое, то это маловероятно.

А что, предлагаете у мужчины его квартиру отбирать и отдавать жене а его на мороз?

показать ответы
0
DELETED
Если квартира жены до брака? В жопу муж идёт? С детьми как поступать?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, да, муж в жопу идёт.

Детей, обычно, оставляют матери и заставляют мужа платить алименты. Если у неё нет квартиры и негде жить, ну, не знаю... тогда пусть детей мужу оставляет и сама крутится как хочет.

показать ответы

У человека нет никаких инстинктов. И никаких паттернов поведения в него не зашито. Выбрось эту чушь из головы

раскрыть ветку (1)
1

Есть, но мы их можем контролировать.

показать ответы
8
DELETED

Мне невероятно повезло. Это был первый, и, надеюсь, единственный раз в жизни, когда я столкнулся с ножом. И сразу же понял, что никаким образом защититься невозможно. Мне просто повезло. Здоровье, то, что ростом и силой был больше нападавшего, адреналин от осознания, что или он, или я, вопрос о жизни и смерти. Точнее, времени на осознание не было, все делалось на автомате.

И повезло, что первым ударом он промахнулся мимо сердца, иначе тут же бы все и закончилось.

Вот мое предплечье, которым тоже закрывался от ножа. На фото плохо видно глубину шрама, рука была разрезана до кости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за пруф, теперь верю. Прошу прощения за недоверие, просто я общался со спортсменом, которой служил в спецназе и он говорил, что против человека с ножом, который хоть чуть-чуть умеет с ним обращаться, шансы 50\50 даже у очень тренерованного бойца.

0
DELETED
Из крайности в крайность. Долбоебизм не знает границ. У них не защищён мужчина, у нас женщина. О человечности забывают люди, когда конфликт🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
0

У нас женщина может быть самодостаточной. Просто не надо висеть на шее у мужа, если женщина работает, она вполне может сама себе заработать, а не требовать от мужа. Может сперва карьеру сделать, потом рожать. Если что, делить совместно нажитое имущество.

А в Италии у мужчины могут буквально отнять все! Не важно, сколько у него было денег, у него отнимут квартиру и заставят обеспечивать жене и детям такой же уровень жизни как до развода.

0
DELETED
Так если дети, как работать? На самом деле, хорошо со своим жильём. Если все плохо у бывших супругов, то детский дом, да. Иногда, это и получше будет, чем скитаться по съёму в неблагоприятных условиях?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, как она собирается работать. Надо было думать до развода, или до зачатия. Аборты разрешены, контрацепция тоже.

Для детей есть садик, продлёнка, бабушки, дедушки... не знаю, на крайняк с соседями договориться можно. Моя мама так делала, оставляла меня соседке и я с её детьми играл.

показать ответы
0

Ну, асексуален - это уже патология получается, при которой инстинкт не срабатывает. А так всё равно мужчинам нравятся женщины молодые с развитыми частями тела, указывающими на половую принадлежность и т.д. А вот бросаться ли на неё, особенно если ты женат и имеешь детей - вот тут уже осознанный выбор. А также если нравится человек именно в общении - вот, это уже не столько инстинкт, сколько высшие формы поведения.

Или инстинкт самосохранения: решил человек в депрессии броситься с крыши, стал - и пол часа не может заставить себя спрыгнуть. Не из-за раздумий о том, стоит ли умирать, а из-за страха высоты: только посмотрит вниз - с пот бросает, руки сами вцепляются в перила и не может разжать и т.д. Инстинкт самосохранения. Но уже силой воли потом его пересиливает.

Кстати, у кастрированных всё равно есть небольшое количество половых гормонов, которые вырабатываются надпочечниками. Поэтому, например, эрекция может происходить и некоторое влечение может быть, лишь осеменять нечем.

раскрыть ветку (1)
0

Вот сложный вопрос. Психиатры говорят, что асексуальность - это один из ариантов нормы, как гетеросексуальность или гомосексуальность.

А антрополог Дробышевский говорил, что основная задача вида - это размножение. Если что-то мешает человеку оставить потомство, то это патология, ведь ему труднее передать свои гены. А если это еще и мешает жить, например, индивид подвергается травле, то это вообще болезнь...

Вот я не знаю, сейчас, вроде, и то и то логично...

Вот я футфетишист. Обычный вагинальный секс меня не интересует. Я могу им заниматься, но мне сложно кончить, потому что я недостаточно возбуждаюсь.

Выходит, мой футфетишизм - болезнь?/

показать ответы
7
Да так же как и мужчины женский. Я одна женщина среди мужчин. Поверьте, от женского мало отличается. В плане разговоров
раскрыть ветку (1)
0

А о чём они говорят? Какие все бабы суки и как они им изменяют и нагуливают детей на стороне?

Впрочем, не удивлюсь. Работал я в мастерской, там мужик рассказывал, что жене изменял, потому что знал, что она простит. А на то, что ей все равно больно ему было пох...

показать ответы
Ну и не подслушивай, зачем тонкую душевную организацию тревожить? Да и некрасиво это.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, легко сказать "не подслушивай". Мы вместе работаем и вместе отдыхаем. Они во весь голос разговаривают рядом со мной. Как я могу не слушать? Это как если от кого-то воняет его не нюхать.

А можно ли перепутать детей, если рожают в один день сестры-близняшки, а папа у детей один?

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, однояйцевые близнецы практически клоны. Так что тест на отцовство покажет, что твой брат близнец отец твоего ребёнка.

22

Ну он то думает что его. Т.е. не платит ребенку которого считает своим.

Ну и ребенок Шредингера пока - или его или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю точно, не расспрашивал. Может, он сомневается в том, что ребёнок его и подал в суд на установление отцовства или типа того...

В Израеле не разрешат сделать подобный анализ, что бы не нарушить права ребенка

раскрыть ветку (1)
0

Там сложнее все. Конкретно в том случае просто мужик себя вёл крайне неправильно. Я давно еще читал ту статью, уже точно не помню... в общем, тест сделать можно, и не платить, если ребёнок не твой тоже. Просто в том конкретном случае суд решил иначе.

0
DELETED
В зачатии и в разводе двое участвуют, так-то.Ответственность тоже должны нести оба🤷‍♀️ На улицу никому нельзя, будь то муж или дена. Тем более дети.
раскрыть ветку (1)

Так он алименты же будет платить, а жену он содержать не обязан, квартиру ей отдавать тоже. Так что дети либо с ним остаются, либо в детдом, а она пусть крутится как хочет.

показать ответы
0
DELETED
Нет. Предлагаю детей отдавать отцу, если некуда деваться матери( или в алименты добавить половину от стоимости снятия жилья. Чтоб никому не на мороз. Но, это нереально, к сожалению.
А размер алиментов вполне может определить и сам отец детей. Суд определяет минимум, положенный по закону.
раскрыть ветку (1)

Да, если у отца квартира, а матери жить негде, пусть дети остаются с отцом. Жена сама виновата, что не думала о своём жилье. Работать надо было.

Если отец принципиально не хочет, а мать не может, ну, тогда детский дом, а отец пусть платит алименты, а мать, когда сможет заберет или тоже начнёт алименты платить...

показать ответы
68
DELETED

Если очень поверхностно говорить, то главный хахаль, тот с которым она чаще всего трахалась, узнал обо мне, и пришел ее убивать за измену. С серьезным охотничьим ножом, острым как бритва. Позвонил утром в дверь, глазка не было. На ее счастье, дверь открыл я. Сразу же получил ножом в грудь, пробитое легкое. Потом еще сколько-то боролись, несколько раз он полоснул ее и меня, почти перерезал мне горло.

В итоге, в конце-концов, я смог выбить у него нож, и запереть его в ванной до приезда милиции.

Как пруф - у меня все тело и лицо в шрамах, на груди шрам, там, где он метил в сердце, чуть-чуть не попал, только пробил легкое, что тоже весьма не хорошо. Особенно руки изрезаны, пара пальцев на кожице держалась - когда боролись, у меня не было выбора, кроме как захватывать нож голыми руками, особенно когда он попытался горло перерезать.

Но эти пруфы в виде фотографий я естественно предоставлять не буду. Ну и хотя и пишу анонимно, меня все-таки достаточно легко вычислить. Я знаю, что Пикабу читают родственники, читают некоторые коллеги. Сопоставив несколько фактов из моих текстов, достаточно легко понять, что это я (в частности, потому что жизнь меня помотала и я побывал в таких странах, где почти никто не бывал, например).

раскрыть ветку (1)

А я, что-то не верю. Выбить нож это очень большая проблема, он бы вас там обоих прирезал запросто.

Можно хоть небольшой пруфик, в виде Ваших шрамов? Не думаю, что Вас кто-там начнёт по ним вычислять.

показать ответы
Примерно так же, как это есть сейчас - алименты, детей жене, и на улицу. Мы в таком мире и живем.
раскрыть ветку (1)

Ничего не на улицу. Квартира точно так же делится или жена в жопу идёт, если квартира мужа иикуплена до брака.

показать ответы

Я сижу и думаю, "да, вот же козлы бывают"

Непонятно, почему нежелание человека отдать все заработанное кому-то уже чужому делает его козлом автоматически. Половина, как того закон требует, и не копейкой больше, ибо справедливо. А на счет алиментов, так пусть сначала тест днк сделают. А то как пиздой трясти направо-налево, так ок, а как ответственность нести за это-мужик козел.

раскрыть ветку (1)

Ну, моё личное мнение, что если женщину правда любил и ребёнок правда твой, то считать вилки как-то совсем себя не уважать. С квартирой сложнее, но ребёнку можно и оставить, в целом.

Но если она мразота, ребёнка нагуляла, то, конечно, хрен ей, а не квартира.

7
DELETED

Интересно, долго ты своими говнопостами будешь местных обиженок развлекать?

раскрыть ветку (1)

А Вас что, за живое задело?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества