Никогда не думал плохого об человеке. Но опять
Есть такой очень популярный как его называют пророссийский блогер. Зовут его Анатолий Шарий. Ну к сожалению нехера он не пророссийский. Но на самом деле - не отнять - воспользовался ситуацией,макнул в гавно лицом Фейгина и всяких ублюдков,свалил из Окраины и делал норм контент и зарабатывал на просмотрах Ютуба норм деньги. Умный и достаточно честный товарищ- белое называл белым а не черным,но и то что зарабатывал - тратил как хотел. Для меня было важно как его волонтеры раздавали по 5 тысяч бабушкам и дедушкам с Донбасса ещё очень давно. Потом он пошел в политику и мне уже не так интересен стал. Но следил. Топил сначала за Зеленского,создал свою партию и понеслось. Потом очень в Зеленском был разочарован и топил против него и супер коррупции при нем.С начала войны занял позицию борцуна против всех. Но на своих стримах помогал множеству людей,чем безусловно вызывал уважение по человечески. И сегодня когда я читая новости потерял дар речи что его загребли Интерпол и готовят его к экстрадиции с Испании где он живёт и катает на суперкарах в люксовой одежде,я очень волновался за него. А вечером я увидел стрим его жены,молчание под музыку и угарный клип на его телеграмм канале Владимирский централ ,и всю эту ересь из оскорблений Российских СМИ и хуй тебе - украинским чиновникам - меня покоробило. Почему- да потому что некоторые идейные кажущиеся нам люди- если Шарий поймет по блатному- стремящиеся( быть,а не казаться) - в прыжке переобуваются. К сожалению целый день он не добавляет понимания что с ним произошло и не было это просто дешёвым хайпом на смертях многих. Спасибо тебе ,Толя,за помощь людям,ты выгорел. Или тебя выгорели. Ты стал неинтересен,и как человек в моральном смысле ты сдох. Включи погромче Владимирский централ и напугай конвойного моргалы выколю. Ты морально умер для многих.