Читать умеем?! Если умеем, то читаем и убеждаемся, что никаких субпродуктов не указано! Были бы субпродукты, то указали.
Дорогой мой, я ел эти пельмени в СССР. То что написано и то что по факту не всегда совпадает, на заборе тоже много чего написано, а старушка подошла и видит сучок
Забор, в данном случае, не пример. Состав напечатан с ГОСТА, да одно из требований того же ГОСТа -- обязательно печатать состав на упаковке. Так что промахнулся в этом случае.
При желании можешь найти этот стандарт. Возможно, удивишься.
То есть ты реально веришь, что содержание вот этих пельменей чётко по ГОСТу? То есть о таком советском явлении как несуны, ты не слышал?
С каким, нахрен, учётом несунов? Вы хотите сказать что воровство было уже в госте заложено? Если для выпуска 1.000 кг пельменей нужно было 500 кг мяса, вот и выделялось 500 кг мяса, но так как половина если не больше воровалось, украденное замещалось субпродуктами.
При этом что-то я в составе не вижу указания сортности мяса.
Ты, похоже, совсем ослеп от дрочки на совок. Попроси кого-нибудь чтобы прочитали тебе надпись на коробке.
Знаешь что они тебе скажут? Скажут что написано не ГОСТ, а написано ОСТ 49-120-78. Почитай что в этом ОСТе написано.