Ну ка Ну ка НЕ совкодрочер! Приведи пример сегоднишних типа вкусных пелеменей! С Рецептом и составом!
Слабо ? Любитель разнообразия говна ...
( Есть - ты надрачивающий хер пойми кто, который никогда это говнище не едал. Совкодрочевус Вульгарис) - Мой ответ на это. Использованы те же слова. Вы Модераторы совсем мудаки или что вам надо? Ему можно, а мне нет? Ваще ухи нажрались????
Что то не так у вас с ботом в подвале ...
Зайди в любой магазин сейчас и попробуй найди где в составе Мясо! смерись с этим говном и ешь
Я тебе клубнички там дал, граждане Союза, её кстати, хуй где могли купить. Если бы не БЛАТ. Знаешь что значит этот термин? БЛАТ, БОНЗА ?
угу. за бананами с ясенево на вернадского ездил и что?
есть сейчас пельмени в которые Мясо кладут?
Можно фото с составом плиз!!!!!
чувак, ты уныл, на этой теме, тебе не выехать.
Союз был, Союз пропал - мы стремимся взять от него лучшее.... но БЛЯТЬ пельмени это вот нихуя не то.
Всё, спи или утони в игноре, ибо народ уже тебя им обосновал. Хер знает, что я тут ещё делаю.
Действительно
Не мой же пост, верно?
Делай чего хочешь бро!
Но если сможешь, что вряд ли, предоставь пожалуйста Фото современных поделок с Составом Фото!
Вот! Не можешь потому что это не возможно?
Ну иди отдыхай и не парься родной
Без обид пожалуйста, не люблю подписчиков ...
Есть. При Брежневе такого не было. Я нр знаю, почему ты возбудился,я до сих пор пионер, если что)
Нет, пионер сам по себе целеустремлен, правилен, и нацелен на искоренение буржуев, без всяких таблеток. "А из черепа коммандос мы сделаем скворечник"