35

Nightmare Moon

Nightmare Moon
http://ruanhi.deviantart.com/art/Nightmare-moon-631017448?ga...

My Little Pony

71.1K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Погоди-ка, это Руан нарисовал?

Интересно, чего он сам не запостил.

И я не могу понять, не нравятся ли мне эти кривоватые контуры.

раскрыть ветку (1)
1

Да.

А чтоб я сам понимал.

...?

показать ответы
0

- Похоже, Дежа Вю...

раскрыть ветку (1)
0

Он плохо рисует... блять... вот иногда я все таки жалею что не могу придти к нему и врезать, в надежде что ему вправятся мозги... его на буру репостят, а он тут ноет что рисует плохо... черт возьми... Дигеррсатлкеру пришлось больше нарисовать чтобы его репостить начали, а он.... бесит вот он порой этим нытьем....

показать ответы
2

Сколько раз тебе уже говорили, что бы перестал так себя принижать постоянно. Это сейчас твоя главная проблема.

Пробежался бегло по постам, заметил только критику и похвалы.

Похвалы там - именно похвалы, не поддельные, настоящие, потому что людям понравилось, как бы старательно ты себя в обратном не убеждал. Даже если есть кто-то один, или даже два, кто насмехается, что с того? Такие люди найдутся всегда, лучше не на них, а на тех, кому понравилось, оглядывайся.

А критику нужно просто правильно воспринимать. Твоё личное дело, прислушиваться ли к ней.

Тебе самому решать, что учитывать, а что нет. Под всех всё равно не подстроишься, да и критикующий сам может ошибаться. Но не надо завидев критику ронять самооценку, критика не для этого, она для того, что бы ты её принял во внимание. А потом ты уже что хочешь, или считаешь нужным, то и учитываешь в дальнейшем. И совсем не обязательно учитывать всё, рисунок твой, и в конечном итоге именно ты решаешь, каким он будет, а не критик.

Ну и как тебе уже писали много раз, не стоит быть настолько ранимым и закомплексованным, уж поверь, ты точно не плохой художник, но ты очень сильно пытаешься себя в этом убедить, от этого ты и видишь везде подвох, но он только в твоей голове, и ты сам должен что-то с этим сделать пока ты сам себя окончательно не загнобил. Может кто-то тебя и высмеивает, но тех, кому твоё творчество нравится, и кто хочет, что бы ты развивался дальше, гораздо больше. Везде найдётся кто-то, кто будет поливать тебя грязью, но ты не для него этим занимаешься. Так зачем вообще внимание обращать?

Однако как я люблю клепать стены текста.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, хоть кто-то смог это сформулировать) надеюсь до него это дойдет) хотя если судить по себе, то и это будет принято в штыки, просто потому что хочется так.

1

Идею восприняли в штыки, потому что этот аппарат как двое из ларца, одинаковых с лица: делает за тебя то, что ты бы хотел делать сам.

раскрыть ветку (1)
0

по мне так отличны аппарат... пока тискаешь одну поняшу, аппарат занят второй, чтобы ни кого не обделить)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги