Ничего нового, просто...
или 521 423 руб. в месяц
может было, но баянометр пока молчал.
upd: к посту https://pikabu.ru/story/deputat_gosdumyi_pozhalovalas_na_nek...
upd2:
или 521 423 руб. в месяц
может было, но баянометр пока молчал.
upd: к посту https://pikabu.ru/story/deputat_gosdumyi_pozhalovalas_na_nek...
upd2:
Согласен. Живу на 20К в месяц в крупном мегаполисе. Хватает на всё, даже остаётся. Я хуй знает куда проебать 500К за месяц. Я бы просто сидел и смотрел на эту кучу денег посреди комнаты.
ну вот обновил, говорит на пылесосы в детские дома тратит, и вообще зарплата где-то 380к (не знает точно)
почему потерять? чистый воздух, лес, грибы, рыбалка, охота, огород и хрюшки с коровками, выживание...
10к комуналка
2к проезд до работы и обратно
2к питание на работе
2к интернет и телефония всей семье
1к школьное питание на старшего ребенка (младший пока бесплатно питается)
Это то, что в обязательные траты входит, так же как и питание семьи из 4х человек.К запрлате ни копейки не остается.
Дык в чем проблема то? Если не хватает 500 тыс., пусть меняет работу на более доходную, не знаю учителем там, ну или доктором, а можно ещё пенсионером.
да я хуй знает вообще как вы так делаете! 80к. из них 17к съем жилья (одна из самых дешевых квартир в тобольске)
26к ипотека. 13к кредит за авто. бензин, сигареты, интернет, телефон 10к.итого 66000р уходят в никуда... вроде зарплата норм, но вот остается 14 тысяч... да ито не остается нифига, т.к. вот надо например машину страховать на следующий год, так же страховку жизни продлить по ипотеке, потом в декабре ТО на машину делать... и т.д.
реально, ппц не хватает денег (( ребята, вы герои, что можете вот так на 20 тысяч жить
подтверждаю, этим летом взял ипотеку под 2.8% на 30 лет) мой коллега взял на 20 лет под 1.9%
Правда от этого не легче, ибо нормальная недвига стоит от 8м рублей примерно)
Люди, ищите информацию полностью. Цитата вырвана из контекста. Прошу разобраться с автором-хайпожором.
«Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все», — объяснила депутат.
По ее словам, ее ежемесячная зарплата составляет около 380 тыс. руб.
«У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают», — добавила Ганзя.
обновил уже, вопросы все равно есть, в 2018 - 380к, в 2017 - 500к, да и кто ее заставляет на свои покупать, молодец конечно, но член комитета по бюджету наверное может повлиять на выделение средств?
Ну это уже фантастика какая-то)
У меня 10.4% на 30 лет, досрочными платежами за год скостили до 19 лет.
Опять все закончится тем, что мы все дружно посмеемся....Ну подумаешь, зажравшиеся твари получают в десяток раз больше, чем те, кто этих паразитов содержит и вдобавок принимают антинародные законы, покровительствуют коррупции, ну че тут такого, давайте вместе дружно посмеемся... Пиздец.
Народ, может пора уже урезать ахуевшим депутатам и чинушкам зп, у нас ведь кризис, надо пояса затянуть, а затягивает почему-то только народ, на своих костях, а не эти жирные туши?
Я считаю, давно уже пора создать народное движении, которое поставит на место зажравшиеся правительство.
Все увидели сумму 500.000 в месяц и сразу въелись. Но все проигнорировали фразу "представительские расходы".
Для нас это большой доход 6 млн, но среди депутатов это не о чем. Возьмите любой доход единороссов. Вот, к нам в Приморский край поставили Кожемяко, бывшего главу сахалина у него 24 млн за год!
Депутаты гос.думы КПРФ ездили за свой счет в Приморье. Паренек из КПРФ, который надевал табличку "иуда" солженицыну свои деньги тратил на наблюдателей. Я был наблюдателем, он сам сказал об этом. КПРФ много своих личных денег на партийную херню, на агитацию, на поездки тратит. У них такого бюджета, как у единой россии. Что и получается, что она много тратит на работу и партийную деятельность.
Она не просила прибавки, просто заявила, что много тратит обратно на работу.
нет, она именно пожаловалась на маленькую зп.
а господин кажемяко и не жалуется, ты посмотри сколько его жена еще заработала.
Ну тогда понятно. У меня 28 з/п, но я из них 17 отдаю на ипотеку, 2-3к за коммуналку, а живу с родителями, еду не покупаю почти (самая главная дыра в бюджете, имхо, - это жор). Поэтому деньги как бы есть, даже копятся, даже регулярно по пивку с ребятами пропускаю, но как только накапливаю 30к, сразу вбухиваю их в досрочный платёж. Короче, деньги есть, а тратить нельзя :(
Я к чему это, мне кажется, когда нет кредитов и есть своя квартира, жизнь такая охуенная:(
Как это мало? У нас разве учителя и пенсионеры не миллионеры?
Я вам не верю. Пойду включу первый канал.
3К за коммуналку, интернет и мобильный. На еду 7-8К. Развлекаюсь мало, это правда, но мне это и не к чему. В основном прогулки, кино по будням, когда билеты 100 рублей, велосипед. Живу практически ка пенсионер, но мне нравится. =)
Ок, пускай живёт на прожиточный минимум, хуле. Тогда точно на всё хватать будет, потому что тупо ничего не будет
Да просто избраться можно в муниципалке для начала, у нас так управдом стал депутатиком, ходил на какието курсы ораторского мастерства, восстановил дом, ну собственно и выдвинулся, проголосовали за него... (Естественно едрос). Вот так.
Не знаю я както в ночной красной стреле ехал в купе на два человека с молодой девкой, но уже женат был, так что отвернулся и спать лег. Я не пятый видимо.
Уран мягкий достаточно. Его просто согнет унитазом.
Девку я там очаровал. Трехчасовой роман с охуенным продолжением.
Ну, в общем, иногда и так бывает. У меня так две пачки доширака и печенье спиздили, пока я в тубзик ходил.
А как иначе? Тогда тупо сидеть в гос. думе нажимать кнопку, которую можно не нажимать т.к единороссов 70%
Если бы ты знал, сколько единоросс тарасенко потратил на выборы. Только билбордов у него было более 30 шт (35000 средняя цена), полиграфия, реклама в автобусах, контекст, подкупы, вбросы, соц.сети. А этому надо как-то противостоять. Получается на выборы надо тратить свои деньги.
Хочешь набирать очки - ндао тратить деньги. Поехать в командировку - надо тратить. Никак бесплатно. А Кожемяко не жалуется, потому, что вообще олигарх и у него куча бизнесов. А эта депутатша на голом окладе сидит.
ну это какой-то бизнес ради бизнеса, вкладываешь бабки, чтобы продвинуться выше и получать больше, вместо того, что бы делать что-то полезное на своем месте.
Все увидели сумму 500.000 в месяц и сразу въелись. Но все проигнорировали фразу "представительские расходы".
Для нас это большой доход 6 млн, но среди депутатов это не о чем. Возьмите любой доход единороссов. Вот, к нам в Приморский край поставили Кожемяко, бывшего главу сахалина у него 24 млн за год!
Депутаты гос.думы КПРФ ездили за свой счет в Приморье. Паренек из КПРФ, который надевал табличку "иуда" солженицыну свои деньги тратил на наблюдателей. Я был наблюдателем, он сам сказал об этом. КПРФ много своих личных денег на партийную херню, на агитацию, на поездки тратит. У них такого бюджета, как у единой россии. Что и получается, что она много тратит на работу и партийную деятельность.
Она не просила прибавки, просто заявила, что много тратит обратно на работу.