Ничего не обычного. Из серии "Теория заговора"

Серия Теория заговора

Сразу хочу донести до читателя: 1. Моя шапка из фольги мне не жмёт и не мешает. Медицинские диагнозы по психиатрии, могут ставить лишь дипломированные специалисты, если у вас нет такого образования то и ставить диагнозы не стоит! 2. Данный пост размещается на моей стене и не отправляется вам личным сообщением. Если не нравится тема - проходим мимо, смотрим кошечек и получаем удовольствие!

Теперь к сути! Патенты US-2020279585-A1 и US-11024339-B2 размещены на сайте с названием Национальная Медицинская Библиотека - National Library of Medicene. Что примечательного в этих патентах? Собственно говоря ничего, кроме даты подачи заявки на патент, ну и название компании напоминает фамилию, до неприличия знакомую... I

nventor (изобретатель) - ROTHSCHILD RICHARD A (GB);

Assignee (Правопреемник) - ROTHSCHILD RICHARD A (GB); Patent US-2021257004-A1.

Dates - Priority: 2015/10/13 Grant: 2021/06/01

"Предлагается способ получения и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при этом данные анализируются для определения того, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Способ включает использование пульсоксиметра для определения, по меньшей мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, которые передаются по беспроводной связи на смартфон. Чтобы гарантировать точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движений смартфона и/или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где эти данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизнедеятельности) для определения того, страдает ли пользователь (или может ли страдать от него) вирусной инфекцией. например, COVID-19. В зависимости от конкретных требований данные, их изменения и/или определение могут использоваться для оповещения медицинского персонала и принятия соответствующих мер."

Для особо непонятливых - подача заявки на патент 2015 год. Ниже идёт перечисление химических компонентов смесь из которых, вероятно вводили людям под видом вакцин. То есть это не лечение и не профилактика, но способ передачи биометрических данных на сервера для дальнейшего их хранения и, возможно, использования в интересах третьих лиц. Для этого и ставят всюду вышки 5G т. к. колоссальные объёмы информации требуют скоростных интернет соединений.

Информация является "новой нефтью" XXI века, уверен премьер-министр РФ Михаил Мишустин. 22 мая 2021 https://tass.ru/obschestvo/11444531

Собственно сам сайт: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2021257004-A1

Желающие могут самостоятельно найти информацию в англо-язычном интернет по номеру патента.

P. S. Не нужно гневного брызганья слюной на экраны мониторов и смартфонов (хотя эта награда дороже золота, но я не меркантилен)! Для этого, придумали слюнявчики и... МАСКИ! = ) Лично мне, раздражённое и гневное мнение до лампочки, берегите ваши нервы!

Ничего не обычного. Из серии "Теория заговора"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги