Ничего интересного

Просто диапазон цен на весту.
Ничего интересного
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже жду универсал, посмотрим, сколько он по цене будет, но явно дороже седана... А брать или нет, думаю, будет понятно из опыта эксплуатации седанов. Если по надёжности и качеству исполнения будет на уровне тех же Рио-Солярисов - то почему бы и нет, машинка весьма симпатичная за те же деньги, плюс-минус 10 тысяч при покупке новой машины over чем за полляма не такую уж большую роль играют, если можно выйграть на более интересной комплектации. Хотя, конечно же, стереотипы делают своё дело, отдавать такие деньги за "Ладу" кажется фантастикой.

раскрыть ветку (6)
2

Ну, с стереотипами еще бороться и бороться ВАЗу придется. Хотя вот у меня Калина универсал первая 2013 года. Ездит и ездит... да, есть мелкие недочеты и коробка воет. Но назвать эту машину "ведро с болтами", как многие критики любят я бы не решился. За те деньги что покупал - оправдывает себя полностью.

раскрыть ветку (5)
0

Вполне согласен. Присматриваюсь к Калине-2 универсалу, если ничего не возьму пока выйдет универсал Веста, то её в первую очередь буду рассматривать. По сути, что нужно - вменяемая внешность, универсальность, нормальный клиренс, минимум 2 подушки безопасности, кондёр, стеклоподъёмники (желательно все, но устроит и если только передние), не задранный до небес ценник покупки-владения-обслуживания и возможность купить запчасти в "любой деревне".

раскрыть ветку (3)

А вот лично мне на внешность по барабану. Калина 2 конечно няшечка, но главное чтобы в салоне тихо, кондер на слабом моторе не нужен, две подушки и нормальный багажник. В целом полностю с вами согласен и всем, что вы выше написали кроме внешности, но это уже мои тараканы.

раскрыть ветку (2)
0

"Вменяемая" - это я имел ввиду не суперпупервычурная, типа японцев в последних на данный момент кузовах. А насчёт кондёра - у нас в Краснодарском крае он нужнее печки... В общем, консенсус! =)

раскрыть ветку (1)

Я на урале живу и нам вот печка нужнее. Эх, страна огромная (:

За калину плюсую. Хотел брать калину-2, но немного не вышло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы