Я не понимаю, почему все дорожает, а сотовая связь не должна? И что у Мегафона есть 10 гигов за 200 рублей? Что то сомнения берут.
Ну так и есть, вон про яйца сколько тем было. Просто тут опсосам шринкфляцию не прикрутить. Ну и у Мегафона нет 10 гигов за 200 рублей, смысл переходить? Выбить временные плюшки? Сомнительно, но окэй.
Так вы по времени сколько где сидите и сравниваете старичков с гигантской базой и новичков, которые не факт, что проживут долго. Сейчас вы свежий номер ни на Йоте, нигде с такими же условиями не сделаете.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я говорю, что это вполне закономерно. Я на теле2 сижу уже хз сколько времени, меня не бесит повышение тарифов (2000р на 4 человека в месяц), а вот всякое говно отслеживать меня просто выбешивает, услуги хуюги, и никуда не деться, уйти ради того чтобы уйти, ну хз. На МТС у меня зуб, билайн - вообще непонятные черти, Йота - связь просто говнище, там где я живу полгода, мегафон - тоже что-нить обнаружится, тинькофф мне выгоден, но возиться лень пока что, тем более вон какую хуергу себе позволяют, но хотя бы сообщают, мне мтсники на претензию в чат ответили - мы на сайте у себя написали в жопе мира, так что идите нахуй со своей претензией, читайте нас каждый день.
Привет! Грустно, что работа сети оставила плохие впечатления :(
Если нашей SIM ещё пользуетесь и замечаете трудности, расскажите, пожалуйста, о них в личке VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив номер и адрес. Будем работать над улучшениями 🌐
Извините был груб. Просто был печальный опыт, жена на вас на месяц переехала, а у нас в поселке именно на нашем участке просто какая-то адская просадка связи у всех, кроме МТС. В сторону отходишь метров на 20 и связь отличная. А участок как заколдован. Но это мы позже выяснили, а тогда прям негодовали, и осталось вот такое впечатление.
Понимаем ваши эмоции в любом случае. Важно, чтобы сеть работала без каких-либо трудностей по нужным местам, конечно(
Если в будущем также заметите сложности и на руках будет наша действующая SIM-карта, всегда рады проверить подключение в поддержке по ссылкам выше 👌
Может просто проголосовать рублем, отказаться от симки? Как минимум когда подорожает у мегафона
А прикиньте то не было налога под 20 и 25 процентов, а потом хоба. Думаешь кто за это платить будет? )

Лига мобильной связи
3.6K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)