Шансон не слушаю, Успенскую запомнил по такому случаю:
Работал в магазине большом в Москве. Очередь. Ко мне подходит мужик и требует обслужить его без очереди, ведь он кто-то там (если не изменяет память, то продюсер) Л.Успенской :)) Был послан в очередь.
Вот только один мне кажется бабки вернул #comment_202017679 а остальные? Ведь постановления 1) No 442 от 3 апреля 2020 г.;
2) No 830 от 6 июня 2020 г.
исходят от великого и могучего
Притом яндекс даже не продавец - а целый АГРЕГАТОР и этим гордится и тычет всем в нос - он ведь непричём!
Яндекс прям аккумулятор ненависти. Всем похуй на горе-продавцов, похуй на мудаков-таксистов, похуй на тех, кому собственно идет большая часть денег за фактически неоказанные услуги.
Виноваты не они, виноват Яндекс. Ура, товарищи, мы нашли виноватого.
Аккумулятор ненависти, как я и говорил. Не надевидьте организаторов, которые запрещают возвращать деньги за концерт. Ненавидьте яндекс. Это ведь так удобно. "Яндекс - ненавидь всегда!" новый слоган им надо предложить.
Со слоганом - согласен! :) Но яндекс подписывает договора с организаторами, по которым они могут запрещать возвращать средства. Взять тот же Али Экспресс, который перечисляет бабки продавцам только после получения товара - у яндекса не так? Где мои проценты?

Фестивали, концерты, бэкстэйдж
160 постов433 подписчика
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.