4636
Борьба с вредными привычками

Ни капли в нос!9

Прощай ксилометазолиновая зависимость.

20! лет я сидела на каплях в нос, не плотненько - капалась на ночь чтобы спать. Год назад появилась серьезная проблема - постоянные носовые кровотечения, которые по 2-3 часа не останавливались. Иногда по три дня ходила с ватой в носу, вообще вата стала моим постоянным спутником - в сумке вместе с каплями.

В общем история мне эта надоела и я решила слезть с этой дряни. Слезала по классике - перестала капать одну ноздрю и когда она через две недели задышала самостоятельно - перестала капать и вторую. Было сложно спать - нос все равно подзакладывало, но я держалась стойко. Вот уже три месяца как я не капаю нос и сегодня выкинула баночку из сумки, которую там носила по старой памяти!

Я знаю, что сейчас эта проблема большого количества людей и хочу поддержать тех, кто боится или не может в себе силы найти избавится от этой зависимости! У вас всё получится!

А я принимаю поздравления).

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
199
Автор поста оценил этот комментарий
Я так с майонеза слезал, но так и не слез. Майонез победил
раскрыть ветку (57)
61
Иллюстрация к комментарию
24
Растительный жир победил
желток оказался сильней
раскрыть ветку (1)
9
Последний пельмешек остыл
Последний ротик устал
А в горле сопят комья майонеза
Ооо, моё ожирение!
8

Тоже в нос капаешь?

раскрыть ветку (2)

Колит

раскрыть ветку (1)
0
По жопе
3
Я с кофе слезаю, но одна иди две кружки по утрам не победить.
раскрыть ветку (13)
5
Не вижу ничего зазорного с одной чашечки кофе по утрам. Всё в меру - это нормально
5

Зачем?

раскрыть ветку (7)
8

Чтобы покакать

0
Пила только кофе, ни чай, а потом поняла, что не надо. Перешла на чай днем и вечером чай, утром кофе одну или две кружки максимум. На ночь даже какао варить стала.
раскрыть ветку (5)
0

Зря. От кофе очень хорошо спится.

раскрыть ветку (4)
0
От какао лучше!)
раскрыть ветку (2)
1

Попробую в кофе какаву добавить, уговорили.

раскрыть ветку (1)
0
Моккачино вкусно очень.
0

Ездил я как-то за другом в Тверь и обратно (в сумме около 320км). Дорога в одну сторону чуть больше 2 часов.

На обратном пути заехали в Чикен-хауз, там перекусили, выпил большой американо и ещё один взял в дорогу. Выезжали уже в сумерках.

Не описать словами, как мне хорошо спалось после кофе.

Часа в 2 ночи лежал в ванной, но мне казалось, что меня качает взад-вперёд с каждым ударом сердца

2

Я сижу на кофе и слезать не планирую - у меня к нему абсолютная резистентность. Не бодрит, не клонит в сон, в туалет не надо после.

Я пару раз прекращала его полностью пить - когда лечила анемию. Ничего не изменилось, пила какао вместо. Но кофе, имхо, вкуснее.

раскрыть ветку (1)
0

Не бодрит, не клонит в сон, в туалет не тянет, но если не пить, начинается ломка. Позавчера почти все коллеги ушли в отпуск, остались я и несколько человек, которые не пьют кофе. Кофе кончился, и меня начало ломать. Ходила от кабинета в кабинет. Вчера забыла положить в сумку, и в итоге в обед пошла купила.

0

Я слезала с кофе: купила цикорий и смешивала с кофе 50/50. Потом плюнула и просто стала пить 4 кружки растворимого кофе в день вместо 6. И обязательно хотя бы раз пила чай.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, не знаю, цикорий с детства не люблю. Я на чай перешла, причем иногда пью сладкий, но очень редко.
5

вот с мазика да и я никак не слезу!

раскрыть ветку (11)
3
Мой компромисс - покупать майонез "легкий" от кальве (220ккал) или махеев салатный тоже легкий, но вкуснее (370ккал)
Не знаю зачем еще с мазика слезать, кроме деетических целей))
раскрыть ветку (10)
1

Обезжиренный майонез. Пиздец.

раскрыть ветку (8)
3

Норм, советую. Так же как и греческий йогурт вместо сметаны. Я большой противник безалкогольеных пивов, обезжиренных майонезов и резиновых женщин. Но как оказалось лёгкий майонез от обычного в шаурме в слепом тестировании я не смог отличить. А греческий йогурт вместо сметаны просто норм. Безалкогольное пиво ещё не пивал, а резиновую женщину жена не разрешит покупать.

раскрыть ветку (5)

"Советую" для чего? Платить столько же, сколько за мазик, чтобы покупать воду?

И да, я отличаю.

С безалкогольным пивом не всё так однозначно т.к. оно и по вкусу-то не пиво вовсе. Во всяком случае то, что я пробовал.

И, опять-таки, а зачем? Это лимонад. К чему иной лейбл?)

раскрыть ветку (4)
3
Вообще они дешевле стоят. Ну и если вы не преследуете никаких диетических целей, то вам такой мазик действительно не очень нужен)
раскрыть ветку (1)

Ну вот и ответ, что незачем)

0

Согласен. Если не про диету, то ебал бы я все эти лёгкие майонезы в рот. Но пока что лишний вес ебал мой позвоночник)

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую(

0
Не обезжиренный, а 20-30%)
раскрыть ветку (1)
0

Относительно 67% это и есть обезжиренный.

Фи

2
А я смог)). Мало того, я смог спрыгнуть с жирной пищи вообще. Для меня всё, что едят обычные люди, стало жутко жирным. Сначала по медицинским показателям стал себя ограничивать, а потом как-то втянулся.
раскрыть ветку (3)
1

по мед показаниям (жёлчный) сидела долго на диете, теперь 90% общепита для меня жирные. Доставки, бургеры, пиццы, рестораны тоже. Но шаурма и картошка фри не вызывают никаких побочек самочувствия, хоть и жирные, у вас такого не бывало?

раскрыть ветку (2)
0
Шаурма иногда в тему. Только прошу без майонеза и картошки (если есть в составе). Картошка-фри нет, но изредка могу пожарить по-деревенски, с луком. Из жирного нормально воспринимаю сыры и сосиски с сардельками. Любую другую колбасу нет, а сосиски да. Салаты, хорошенько заправленные раст маслом или майонезом - да.
раскрыть ветку (1)
0

а я прям в полном составе шаурму могу есть) еще обожаю побольше морковочки по-корейски тудыть) растительное масла в больших количествах не могу, и сыры в плавленном виде пока не остынут не могу. То есть, пиццу или горячий бутерброд мне надо чтоб сыр остыл и не был тянущийся, тогда норм, если горячий поем, то начинается таймер до марафона в туалет)

2
У меня ломки по мороженому
раскрыть ветку (4)
1
Если проблема с перевариванием молока,можно фермент купить) я вот второй год беру таблетки,нарадоваться не могу)мороженное любимое сладкое)
раскрыть ветку (3)
0
Есть и проблемы , но главная из них- я и так жирненькая, куда в меня мороженое ещё )
раскрыть ветку (2)
1
Вкусно,не калорийно) и молока нет)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, люблю его
2
Подержите мое пиво))) сидел на каплях больше 15 лет. Дошло до того, что начались постоянные скачки давления, ухудшение сна со всеми вытекающими. Пошел по врачам, по итогу перегородка кривая как турецкая сабля, сосуды гипертрофированные. В итоге пришлось делать септопластику и коагуляцию слизистой)) я вам скажу то еще удовольствие под местным наркозом. Затем 3 дня со штифтами в носу)) уже 3й год полет нормальный про капли не вспоминаю)
2

Вот сука! Пойду его еще раз накажу теперь с пельменями!!!

1

Мазик ЕЖК лучший!

1

Я так с шоколада слезаю. Но он с меня не слезает. Так и сидим в обнимку жирновые

1

А я с чипсов пытался слезть. Во-первых, да, слез, но иногда всё равно срываюсь. А во-вторых, перешёл на орехи, а они тоже очень калорийные.

раскрыть ветку (4)
0

Поделитесь пожалуйста как вы слезли?

раскрыть ветку (3)
0

Я ж говорю, сублимированием т.е. перешёл на орехи, мороженное, шоколад. Т.е., я бы не сказал, что размен оказался в мою пользу =)

раскрыть ветку (2)
1

эх... не мой вариант, но спасибо за ответ)

0
Ну не по калорийности точно,но эти продукты явно полезнее чипсов)
0
Оливье оказался сильней?
0

Майонез в нос - это сильно)))

А если серьезно - мы с мужем начали делать соусы на основе йогурта (типа как чесночный в шаурмячных, но вкуснее), майонез покупаем, но обычно маленький пакетик и он у нас даже не съедается

0

И я

0

С ним не поможет техника капать только в одну ноздрю))

0

На кетчунез переходи!

раскрыть ветку (1)
0
Мы переходим на Тайд!
Ебать ты петросян. Послать бы тебя нахуй, да воспитание мешает. Тут бля реально проблема, а он со своим ссаным мазиком шуткует
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы