Неженки вокруг

Последнее время сталкиваюсь с постами где все стали какими-то неженками. Депрессии непонятные. Антидепрессанты пьют. К психологам/психиатрам ходят. Про воспитание детей вообще молчу, не дай бог ребеночка обидеть, фу фу фу, нельзя так. Сплошные ванильные сопли иногда читаешь по типу , ой, порадуйтесь за меня, у меня ребенок ЕГЭ сдал. Порадуйтесь, у меня внучка родилась. Да плевать все хотели что там за радость у тебя.
Меня в детстве и пиздили и наказывали и голодом морили и батя заставлял чтоб я его по имени отчеству называл. Помню было мне 12 лет, я обычно всегда с мамой на рынок ходил. Выбирали всё быстро, четко. Купили всё нужное - пошли домой. А в тот раз пошли с Папой. Нужны были зимние ботинки. Нашли, я примеряю. Батя смотрит на меня, а что мне говорить я не знаю. Стою мямлю. Просто мама всегда сама знала как мне ботинки, малы или большие , я просто всегда стоял и молчал. А тут батя спрашивает, сидят норм или нет. Я помыкал минуты 3. Батя психанул, сказал что я потом с мамой приду и всё мне возьмут. По дороге он мне высказал что я тупой даун , что я дебил, идиот, говорить не умею. Надо было меня вообще в спец. школу отправить для инвалидов. А когда осмотрелся, что никто не видит, ещё и подзатыльников надавал.
Помню как с сестрой бесился, и случайно сильно её толкнул. Она упала и заныла. Батя подбежал, успокоил её. Потом взял шнур от удлинителя и отхуячил так, что потом лежать больно было. Когда 16 исполнилось мне нельзя было играть в комп. Играть в телефон. Смотреть телевизор. Потому что учился так себе. Это было такое наказание. Он перестал пиздить меня за тройки, но 1 тройка в неделю - Значит следующую неделю без компа, телека, телефона. И вот посмел я себе грубость, попросить немного поиграть , хотя было 2 тройки но и было пять пятёрок. Он конечно же послал меня, тогда я разозлился и сказал тихо, но не слишком оказывается тихо - "Какое вообще право ты имеешь мне запрещать" . Он услышал. Взял дневник и отпиздил меня им по голове. После этого сказал - Не имею прав? тогда называешь меня по Имени отчеству. И я называл.
Да на самом деле дохера историй ещё про моё прекрасное детство. Но я искренне думал что везде так и у всех так было в 2000-х. Мой одноклассник подвергался куда более страшным злодеянием со стороны приёмного бати. В 15 лет даже почти удачно ушел из жизни после издевательств. Вырос - устроился в организацию помощи людям и животным. Говорит что помогать людям это здорово.
И я не скажу что я ненавидел родителей, я наоборот благодарен такому жёсткому воспитанию. Потому что я вырос не неженкой, не ванилькой которая ходит и плачет всяким психологам. А вырос тем кто я есть.
Сейчас нынешнее поколение записывает себе депрессию по любому поводу.
*Вчера я ходил по улице и один из тысячи людей посмотрел на меня как то не так, Плак плак, так вот, я вспомнил что однажды, мама назвала меня не "Самый лучший ребенок в мире" , а "Самый хороший ребенок в мире" . Она меня заабьюзила. Всё, у меня депрессия, дайте мне 100500 тыщ антидепрессантов, я буду запивать их моим фруктовым смузи*
Вот как то так, слишком уж дохера неженок стало. Слишком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы