Извини, моя ошибка) Но ты ведь согласен, что Танкян так же критикует религию как и SOAD?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прошу. На видео говорит Отец Гевонд, служащий ААЦ из Иерусалима youtube.com/watch?v=XiiAfXL73fI
показать ответы
Я думаю что компетентнее будет мнение армянских священнослужителей за прошедшие 2 тысячелетия. (учитывая что Апостольская церковь появилась гораздо раньше православия)
И не стал бы безоговорочно апеллировать к мнение одного православного священнослужителя. Я представителям РПЦ не доверил бы ничего, ибо сейчас это превращается в святую инквизицию.
И не стал бы безоговорочно апеллировать к мнение одного православного священнослужителя. Я представителям РПЦ не доверил бы ничего, ибо сейчас это превращается в святую инквизицию.
раскрыть ветку (1)
В форесте вообще ни слова о природе : )
Рекомендую прочитать текст, там же всё очевидно:
"Make the forest turn to wine" - Ну, тут без комментариев.
"You take the legend for a fall
You saw the product" - Распятие Христа.
"Tell everyone in the world, that I'm you" - "По образу и подобию".
"No televisions in the air
No circumcisions on the chair
You made the weapons for us all
Just look at us now!"
Ну, здесь уже непосредственно месседж. Но, опять же "In the air", да и вся тональность куплета как бы намекает.
Рекомендую прочитать текст, там же всё очевидно:
"Make the forest turn to wine" - Ну, тут без комментариев.
"You take the legend for a fall
You saw the product" - Распятие Христа.
"Tell everyone in the world, that I'm you" - "По образу и подобию".
"No televisions in the air
No circumcisions on the chair
You made the weapons for us all
Just look at us now!"
Ну, здесь уже непосредственно месседж. Но, опять же "In the air", да и вся тональность куплета как бы намекает.
раскрыть ветку (1)
Хоть убей не вижу. Максимум - аналогия с вином (из леса вино? :) ) и про образ и подобие... Но опять же, по моему как-то "неаргументно"
показать ответы
они не против религии ни в одной песне, они против деятелей религиозных. а вот против науки в песне Science есть немного
раскрыть ветку (1)
А зачем их отделять ты же не достаешь из сникерса орешки когда наслаждаешься его вкусом)))
раскрыть ветку (1)
Да. Но если в пачке с орешками мне попадается тухлая орешка, я не говорю, что сникерсы тухлые :)
показать ответы
Эмммм....я всегда думал, что SOAD стебется над верой в Science!
Ну а по поводу Танкяна- все равно он является очень талантливым человеком, и именно он с Дароном создал SOAD.
Ну а по поводу Танкяна- все равно он является очень талантливым человеком, и именно он с Дароном создал SOAD.
раскрыть ветку (1)
Но там нет иронии же. К тому же, песню исполняют с Арто, а он верующий человек. Не думаю, что он согласился бы записываться в таком случае.
показать ответы
Ну а я ИМХО, Science - это стёб. Собственно, как и Suite-Pee.
А с чем тогда Forest имеет общее?
раскрыть ветку (1)
Ну а я ИМХО, Science - это стёб. Собственно, как и Suite-Pee.
раскрыть ветку (1)
Форест - экология, природа. Помню даже был сайт, где раскрывается смыслы текстов системы, чуть ли не каждую строку анализировали. Так там тоже говорилось об экологической проблеме. Мол люди абсорбируются от природы и т п.
Вот пикчерс - стёб, причём явно на мусульман стёб. Сюит пи и сайнс каждый по своему видимо может трактовать. Видишь, ты по своему, а я по своему :)
Вот пикчерс - стёб, причём явно на мусульман стёб. Сюит пи и сайнс каждый по своему видимо может трактовать. Видишь, ты по своему, а я по своему :)
показать ответы
Да мы православные, но SOAD против религии, которая манипулирует людьми. Даже есть гениальные строчки из последней песни Сержа Танкяна и Tech N9ne:
Мы слепы и не хотим прозреть,
Мы боги, погрязшие во лжи,
Мы богомазы слепой веры.
Мы детище ваших противников,
С оружием в руках, читаем библии.
Иди вперед, и определяй сам свою судьбу,
С самого начала.
Мы богомазы слепой веры.
С самого начала.
раскрыть ветку (1)
Соад, science
Наука разрушила наш мир,
Наука разрушила нашу матушку-Землю...
Наука не может признать единственный,
Самый мощный элемент человеческого существования,
Открывающий перед нами целые царства, -
Это вера, вера, вера, вера.
Я уже давно научился отделять танкяна от Соад, чего и вам советую
Наука разрушила наш мир,
Наука разрушила нашу матушку-Землю...
Наука не может признать единственный,
Самый мощный элемент человеческого существования,
Открывающий перед нами целые царства, -
Это вера, вера, вера, вера.
Я уже давно научился отделять танкяна от Соад, чего и вам советую
показать ответы
Надувайте подумаем вместе.
Таак...с одной стороны мнение неизвестного рандомного обывателя пикабу, а с другой стороны мнение бородатого дядьке, который посветил всю свою жизнь изучения богописания и прочей профориентированной макулатуры...
ох сложный выбор....
Таак...с одной стороны мнение неизвестного рандомного обывателя пикабу, а с другой стороны мнение бородатого дядьке, который посветил всю свою жизнь изучения богописания и прочей профориентированной макулатуры...
ох сложный выбор....
раскрыть ветку (1)
Ну и отлично) кстати я тут внизу приглядывал за вашим рейтингом чтоб спор был честным. вернуть все как есть?)
раскрыть ветку (1)
Кто это плюсуют?
Армяне апостолианцы. И церковь не относится не к православной ни к католической.
Армяне апостолианцы. И церковь не относится не к православной ни к католической.
раскрыть ветку (1)
Это вы так считаете? Вот Митрополит Илларион на всю страну сказал, что это миф, Армянская Апостольская Церковь - православная и является сестринской к РПЦ.
Чьё мнение компетентнее?
Чьё мнение компетентнее?
показать ответы
Да мы православные, но SOAD против религии, которая манипулирует людьми. Даже есть гениальные строчки из последней песни Сержа Танкяна и Tech N9ne:
Мы богомазы слепой веры.
С самого начала.
Мы богомазы слепой веры.
С самого начала.
раскрыть ветку (1)
Танкян - это Танкян. Соад - это Соад.
Энтео, к слову, у себя в вк даже их тексты на стенку добавил, уж больно они ему приглянулись
Энтео, к слову, у себя в вк даже их тексты на стенку добавил, уж больно они ему приглянулись
показать ответы
Ух тыж бля! Спасибо, мать его! Аж, бля, бомбит от такой ситуации. Получается, что эти фанатики решают, кому можно выступать, а кому нет. Не "будут решать", а уже решают, имеют огромное влияние на общественное мнение. И нечего не поделаешь в рамках закона. Пиздить их - так вой поднимется, что посмотрите, какие метталюги агрессивные, в святые лагеря их надо, а игнорировать - так получится, что они так и будут добиваться своего. А с каждой такой победой они становятся сильнее. Даже сейчас, когда они "разрешают" концерт SOAD, это их, своего рода, победа! Сейчас их последователи покачают головой и скажут, "да, мы снова решили, как оно будет".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Еще раз на помню о заявлении Иллариона:)))
"Митрополит Илларион на всю страну сказал, что это миф, Армянская Апостольская Церковь - православная и является сестринской к РПЦ."
"Митрополит Илларион на всю страну сказал, что это миф, Армянская Апостольская Церковь - православная и является сестринской к РПЦ."
показать ответы
У меня человек с вполне классическим именем Лёха вызывает больше доверия, чем кто-то с непонятным именем Илларион.
раскрыть ветку (1)
Suite-pee это 100% стеб над верующими фанатиками. Я даже удивляюсь почему Энтео на это не обратил внимание(ага пусть даже попробует!). Forest как я понял обращение природы к человечеству.
раскрыть ветку (1)
Suite-pee, SOAD
I had an out of body experience
The other day, her name was Jesus
And for her everyone cried
Everyone cried, everyone cried
Try her philosophy, try her philosophy
Try her philosophy, try
You die for her philosophy, die for her philosophy
Die, her philosophy, die
Ну и Forest ещё можно вспомнить.
I had an out of body experience