6

Нездоровая влюбленность

Всем привет! Решил поделиться историей, которая началась с лайков в приложении для знакомств и закончилась... ну, мягко говоря, разочарованием.

Я человек, как говорит мой психолог, созависимый (да, до сих пор работаю над этим), и у меня явные проблемы с привязанностью. То впадаю в холод, то в полное растворение в человеке. Ну, вы поняли.

Так вот, совпали лайками с одной девчонкой. Начали общаться, но с самого начала все было сложно. Она говорила: *«Тяжелый период в жизни»,* *«Не до знакомств»*. Переписки удаляла раза три точно, но я был настойчивым, продолжал писать. В итоге мы разговорились, но всё наше общение свелось к тому, что она делилась своими проблемами.

Забавно, но я тогда был так «повёрнут» на ней, что меня это вообще не смущало. Предлагал встретиться, но она жила в соседнем городе, и всё как-то не складывалось. Общались исключительно через по переписке.

Со временем я начал её идеализировать. Не знаю почему, но в голове нарисовал идеальный образ. Даже песню для неё написал! Ну как песню — у меня были старые заготовки, я их собрал и дополнил, создав такой *собирательный образ*.

И вроде общение стало теплее. В какой-то момент она даже предложила переехать к ней в город. И я реально решился. Частично из-за неё, но и сам город мне нравился. За пару недель уволился с работы, нашел квартиру и переехал.

А вот теперь смешной момент. Она однажды сказала, что хочет жить рядом с работой, и я, дурак, сделал три списка квартир:
1. Удобные для меня.
2. Удобные для неё.
3. Что-то среднее.

Уже тогда понимал, что это бред: мы даже не встречались лично, а я уже думал о её удобстве.

Ну и по классике жанра — полностью помешан на общении с ней . Жду ответа от неё, каждые две минуты проверяю телефон. Уведомление? Бегом смотреть, а вдруг это она.
И даже сейчас такой прикол всеравно остался

Шел второй месяц нашего общения, и я понял, что морально вымотался. Написал ей что-то вроде: *«Давай перестанем общаться, так будет лучше»*. Но как только я это сказал, она начала проявлять инициативу.

Тогда я предложил встретиться. Она была мастером маникюра, так что я придумал гениальный повод: *«Сделай маникюр, а заодно познакомимся»*.

И вот, день встречи. Я ожидал милую, стройную девушку — ведь на фото всё выглядело именно так. Но в жизни она оказалась… скажем так, совсем не такой. Очень большой. Ну, реально, фотошоп она юзала по полной!

В этот момент вся моя влюбленность окончательно испарилась.

Вот такая история. Надеюсь, кому-то будет уроком, а кто-то просто посмеется. Главное, помните: не идеализируйте людей, особенно если видите их только через экран.

Вот кстати песня , которую написал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги