3127

Незаменимые специалистки достали2

Мать лежит с инсультом в одной Московской больнице. Вчера сыну оттуда позвонила незаменимая специалистка и с трудом на ломаном языке предлагала себя в сиделки." Я тут буду и домой с ней поеду жить и ухаживать за 5 тысяч в день. У нас тут вся семья работает, тут фирма услуг" Спрашивается: Ты ХТо? откуда телефон и кто дал право копаться в личной истории пациентки, звонить родным? Это руководство? Или как так? Мы приехали и спросили "Мам? Что было ?" Рассказала: Пришла, подошла к тумбочке -взяла без спроса(!) бутылку воды, напилась и давай: Я твоему сыну звонила, согласен, буду тебя кормить, поить и жить к тебе поеду(!) А, не надо, ну пожалеешь ещё.. Спрашивается: ты что, дочь самки собаки, у лежачей больной на тумбочке шаришь? Я к медсестре- "Надо сиделку? Помощь надо?"-" Нет, мы не советуем, сами всё". Я посмотрела, чистая лежит, кормят, переодевают. "Мамочка, тебе не хватает чего? "- "Нет, я довольна, всё хорошо и еда и отношение".. Так почему какая-то мразота имеет доступ и к палате и к телефону? Свободно, бесцеремонно шастает? Кишлак везде...Следующий раз что она взять захочет? При том, кулеры с водой на каждом этаже- сама там пила. Простите, эмоционально пишу, сил нет смотреть на них уже...