Незаконная расклейка рекламы

Всем привет, сразу к делу. Пару месяцев назад отремонтировали подъезд у нас в Ярославле, но несколько дней назад некий умник решил расклеить свою рекламу и не абы куда, а на самое видное место, прямо под селектор домофона. Написав ему в инстаграмме я понял, что человек не хочет убирать за собой, и на любое моё сообщение просит дать мой номер чтобы "нормально поговорить, че ты как не мужик что-ли, дай номер МЫ с тобой порешаем". дабы не давать ему лишней рекламы замажу название. Но что делать в такой ситуации, к кому обращаться? в администрации отфутболили, мол не наша ответственность, идите в управляшку, в тсж мне сказали что не мы клеили и разрешения не давали, и им в целом не до этого сейчас, как наказать засранца чтобы убрал за собой клей после рекламы? Верю в силу пикабу, помогите найти рычаг на власти, чтобы такого больше не было.

Незаконная расклейка рекламы Раздражающая реклама, Беззаконие, Длиннопост, Жалоба, Подъезд, Расклейка, Расклейщики, Негатив
Незаконная расклейка рекламы Раздражающая реклама, Беззаконие, Длиннопост, Жалоба, Подъезд, Расклейка, Расклейщики, Негатив