А где подобное сделать можно? Вижу постоянно про эти нейросети, а сам не попробовал даж как-то
Был вопрос. Почему за оскорбление бан, а за ситуации не входящие в правила пикабу нет бана? Ответ: У пикабу есть правила и желательно их соблюдать.
Ну так и право составлять разные слова из букв есть у каждого. Но за некоторые слова и предложения ты побежишь жаловаться модератору ))
Вылавливать твое лукавство плутовское, объяснять как дурачку (или не как?) что речь об образе, об оскорблении как таковом - мне лень ))
Ну и по поводу мамок это я вам для понимания. Я всё-таки верю что у вас хоть где-то кроме бабла и удовольствий должны остаться ценности. Я к ним и обращаюсь чтоб понятнее было.
Ну наконец-то! :D Я уже думал и не дождусь.
Так вот а почему тогда кто-то должен считаться с твоими? Если они, конечно, вообще есть, или че там у вас мораль заменяет
Вы правы. Нет у меня морали. Хорошо, что вы открыли мне глаза. Очевидно же, что именно ваши убеждения определяют единственную абсолютно верную мораль. Пойду в церковь осуждать картинки в интернете и бездуховное общество.
А я не знаю откуда здесь православие взялось если изначально в моем вопросе речь шла об иконе как об образе. Очевидно же что пиксели на жк-матрице иконой в том смысле, к которой вы имеете претензии быть не может? Речь об образе. Образ имеет ту же суть, что и слова, за которые здесь могут забанить. В этом был вопрос.
По поводу православных икон и идолов это отдельная тема, непростая тема. Но развивать тут я её не буду ибо у вас здесь явно не на теологические темы побеседовать намерение. Лучше я вспомню Мф 7:6 и остановлюсь ))
Так там и нет искажений "образов". Там абсолютно другие изображения стилизованные под иконы без "образов"