3

New World: Aeternum в 2025. Стоит ли?

Серия Игры

Обозреваю NW от Amazon дабы сейчас играть прям совсем не во что! Попробовал, посмотрел.

Для тех кто не любит много читать:

-Сервера забиты

-Много чего исправили

-Интересно

-Красиво

-Все на буржуйском английском языке

Для тех кто может воспринимать буковки и кто не играл в нее никогда, но все равно постараюсь кратко:

На волне нового (не понятно откуда) хайпа я скачал New World: Aeternum и она как была красивой так и осталась. Все таки у Amazon денег много и это заметно.

На старте мне зачем то предложили выбрать класс. Например Лук который вторым оружием носит копье или рыцарь с щитом и мечем, а второе оружие топорик. Но это все бред и для новичков скорее всего сделано что бы сразу было понятно что профитнее одевать. 2 оружия и между ними ты можешь переключатся. Хоть лук на первом и магическая палка на втором. Есть нюанс. Нося например огромный молот и вкидывая атрибут в силу второе оружие тоже нужно учитывать.

Да там есть атрибуты типа: Сила, интеллект, ловкость и так далее... При их прокачке на определенном уровне еще и появляются всякие перки вроде: +5 к тяжелому удару, скорость добычи руды 10% (я примерно)

Куча ремесел которых надо качать. Копка камней, копка деревьев, копка лосей на шкуры и тому подобное. Все качается ограничений практически нет никаких. Там все интуитивно понятно как и с крафтом.

Очень неплохой сюжет где намешали контента и замиксовали все байки, легенды, мифологию (как мне показалось)

Карта по размерам достаточно просторная, делится на территории трех фракций за которые воюют кланы

Квесты не парят и не душные. Везде чем то отличаются, а если их читать то наверно даже интересно, хоть и немного по детски переиграно, но мы же в сказке хоть и мрачной.

В общем и целом если бы не предвиделось совсем ничего или мне не хотелось играть во что-то другое я бы наверно остановился бы на NW. За 4 года чувствуется разница что было "До" и как довели ее до ума "После". Более ли менее появился баланс, стримеры сейчас из-за этого ноют. Много новых игроков и теперь игра прекратила выглядеть как очередная гонка уровней и эквипа, теперь в это прям можно поиграть и даже втянутся.

Спасибо, у меня всё.

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы