5

Невозможно просто взять и дать

Как-то все закрутилось, дежурств навалилось и не было времени написать.
В общем, получив отказ, оно конечно неприятно, я бы даже сказала, обидно, но лично мне же нечего терять, поэтому я решила не мелочиться и написала на сайт Президента нашего. Понятно, что сейчас есть проблемы куда важнее, да и они всегда будут, моих малюсеньких проблемочек, но там-то уж знают, что надо делать и куда направлять подобные, я бы не сказала, что это была жалоба, я просто хотела получить комментарий на тот отказ. Ибо муж приехал в опеку, чтобы поговорить с начальником, а его даже на порог не пустила охрана, мол здесь так не положено.
Ну, вот если брать число отказа, я либо в этот же день, либо на следующий написала письмо, что не понимаю почему без какого-либо объяснения и никто ничего не говорит, не понимаю такого отношения, поэтому вот хочу, чтобы мне объяснили. 13.02. Мне ответили из приемной Президента, что это не их уровень, поэтому они спустили на нашу область, чтобы разобрались там, но да, подчеркнули, что мы всегда можем обратиться в суд для решения данного вопроса.
15.02 приемная московской области написала, что они получили и зарегистрировали наше обращение. 16.02 где-то в 14 часов позвонила мне та самая «прелестнейшая» женщина, которая «всегда готова помочь в решении проблем и пояснить почему, что и куда», мол ОА, вот мы бы хотели вас с супругом завтра пригласить к нам на встречу, поговорить.
А у меня прям прорвало, прям вот наболело, она уже передала трубку какой-то заместительнице, она что-то пыталась там нежно сказать, пояснить, а я прям все 12 минут говорила и говорила. Что-то мне так обидно стало от всей это ситуации. Обидно и неприятно. В ходе разговора выяснилось, что они готовы прям домой привезти расширение возраста, хотели бы уточнить адрес. Говорю, да не надо, я заеду, я не гордая, поговорить зайду. Я человек прямой и вот говорю, почему нужно доводить все до того, чтобы люди писали жалобы, писали Президенту о своих проблемах? Почему у вас работают такие люди, которые позволяют себе делать вот такие вещи без объяснения причин?!
Ну, вы понимаете, ну, извините.
На следующий день с супругом приехали вместе, собралась целая комиссия посмотреть на нас таких дерзких, ну, собственно я не только по телефону смелая, да резкая, как диарея, но и в жизни я тоже привыкла говорить все прямо, как есть. Разговор с начальником длился около 30 минут, нас заверили, что люди, которые выдавали эту бумагу уже не работают.
Я у начальника спросила прямо, подпись ваша?-моя. Ну так, спрос значит с вас за подобные бумаги.
С нами долго говорили на тему, мол давайте одного ребенка хоть до 14 лет, но в итоге сошлись на том, что удовлетворили наше требование от 0 до 7 лет, 1-3 группа здоровья, 1-2 сиблинга.
Дальше расскажу о поездках и даже знакомстве с детьми.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы