да, через центр обновлений windows, там с каким то обновлением приезжает GWX который за резервацию и отвечает
После переустановки почти все программы отказываются запускаться + разрешение слетело а моего в вариантах нет. Я уже лезу в гугл, но может ты подскажешь побыстрее, как это всё пофиксить?
не паникуй, расслабься, через панель управления запусти проверку обновлений.
8.1 скачает драйвера сама.
Кароч всем неудачникам типо меня сюда http://myfreeproject.com/soft/81-kmsauto-net-2014-120-2014-p... Скачал, работает :'(
Он просто даже не видит их (в программах и компонентах 4 пункта). Когда с хрюши на семёрку обновлялся было всё норм.Пробую. Заранее спасибо.
Разрешение встало на место. Хром старый (который был ещё на 7) открывается. Стим всё ещё молчит. Скайп... испарился.
Обязательно попробую, только вот загвоздочка... Он пишет что я ничегошеньки не обновил и просит тянуть 1.5 гига заново.Что этот ниггер себе позволяет?
в папке стима снеси всё кроме папки "steamApps"
и файла steam.exe
и запусти steam.exe
он обновится и заработает
Стремаюсь обновлять, потому что не понимаю что это значит. Типа я еще и виндовсу за интернет платить буду или что это?
это значит что если у тебя все ещё dial-up
то ты встрянешь на трафик, ну или если ты через модем "имя_сотового_провайдера_тут" сидишь с ограниченым трафиком.
а если у тебя нормальный городской инет - то и не заморачивайся
Единственное, что я не понимаю это зачем вообще это писать? Типа человек с лимитным интернетом не в курсе, что эти 3 гига ему придётся оплатить?, вообще в первый раз такое встречаю, наверное поэтому и удивился.
не у всех тут сидящих есть познания в it, хорошо что они сначала думают, спрашивают а только потом делают... в отличии от бухгалтерии у меня в офисе
Некоторые покупают ноут с модемом и искренне удивляются что интернет закончился, т.к. считали что все уже шло в комплекте. Написать подобную строчку гораздо дешевле работы юристов в судах по искам типа "я не знал что обновления будут качаться за деньги". Да, там не особо много работы - но все-таки экономия.
Люди добрые, объясните недалекомy, если я не зарезервирyю сейчас, то потом смогy бесплатно yстановить?
честно? хз, это майкрософт, хоть со сменой генерального у них и весна наступила по отношению к конечному потребителю - но вот с обновлением этим не известно.
Если у меня уже есть активация, но это пиратка, тут через прогу мне ставили якобы "лицензию", и я обновлю на 10ку, она останется навсегда или на год?
просто мне сказали мол не удаляй эту прогу и у тебя не будет обновляться винда и не будет просить лицензию
но я хочу 10ку, и насколько я знаю ее после релиза нельзя будет скачать
вот тот самый значок виндов и не появляется на панели задач и в трее, вроде все обновления скачал, устанавливал с торрента по магнет ссылке и активировать успел, но чет нифига=\ тем не менее, огромное спасибо)))