Вот мне интересно, может я что-то не понимаю. Это правила такие в мма, добивать до тех пор, пока не остановит судья? Ну почему в боксе, если соперник в нокдауне или нокауте, никто не стремится его добить, ну если уж совсем не отмороженный. А в мма, соперник явно лежит бездыханным трупом, но его добивают изо всех сил по голове, пока судья не соизволит остановить. Почему? Зачем?
раскрыть ветку (1)
Соперник явно лежит трупом для тебя, потому что ты смотришь это в записи и со стороны. Для бойца который добивает это выглядит совершенно по другому. В боксе не добивают по той же причине, по которой не душат, не бросают и не бьют ногами.
показать ответы
Они скоро тату с лого спонсоров начнут делать.Блядь цирк с конями устроили какой то а не спорт.Я понимаю промоушену нужны деньги и все такое.ну вдоль клетки пусти ты рекламу,перед началом боя и перед началом награждения когда все смотрят и переключать не будут.но вот хуй ,мало того что хуева гора логотипов вокруг так ещё и на бойцах(более чем уверен что она мешает так как перед боем ты лучше подготовиштся чем потратишь время на этот принт таблеток что бы стоял всегда и везде,так ещё и промоушен деньги заберёт,да и тупо это доставляет дискомфорт в бою)
раскрыть ветку (1)
Это не реклама промоушена, а спонсоры конкретных бойцов. Никто не заставляет их это делать, можно спокойно драться и без них.
Физкультура и Спорт
7.4K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*