Ну так никакими разговорами и новостями о политике тоже ничего не изменишь. Зачем ты вообще тогда интересуешься политикой? Тебе нравится только свой информационный пузырь где все мысли и суждения совпадают с твоими ? )
Где ты видишь чтобы в посте я написал про блокировку? Прочитай пост ещё раз пожалуйста ;) Дело то вообще не в YouTube, дело в том что наше правительство делает и какой дорогой идёт. Сегодня YouTube, который тебя не задел, а завтра будет что то другое, что тебя заденет. Понимаешь?
Ну вот представь на примере своей работы, в процентном соотношении сколько у вас ребят смотрели ютуб, а сколько нет. Ну вот и получишь примерную картину того, как это повлияло в целом на страну. А ведь это просто первый шаг, сделанный неумело и без опыта. Я хочу оказаться неправым, но боюсь что следующий шаг ударит по большей части населения...
Ох зря ты теме с таким посылом поставил тег Политика, сейчас набегут и объяснят как ты не прав ))
Если ставишь тег политика, надо было только первую часть оставить, плюсцов бы собрал!
Согласен, минусов накидали знатно ;) Но надо же пытаться смотреть трезво на вещи и думать чуть дальше одного ютуба. Мне печально от того, что русские привыкли терпеть и говорить да мы справимся. Завтра отменят туалетную бумагу и скажут подтираться ракушками, так все будут рады и скажут да нормально, многоразовое использование, сполоснул и отлично...
Нет, я говорю о общей повестке которую начинают внедрять. Начали они с Ютуба. Завтра будет что то другое и тогда ты увидешь уже два тега YouTube и "$tag!"
У меня ютуб работает, только надо на два клика сделать больше. Не понимаю нытья по этому поводу.
Ну так это дело времени, с чего то им надо было начать. Будут смотреть за реакцией и решать насколько больше затягивать гайки. Печаль в этом...
Даже в Китае, с их великим фаерволом ютуб - пятый по посещаемости сайт. Будет всё у нас работать.
@moderator, может пора прировнять игнор тегов про блокировку ютуба к спецтегу?! Достали, честное слово