Невероятная Снегурочка
В этот раз и наша Снегурочка и одариваемый попались из Санкт-Петербурга, впрочем как и мы сами)
Наш подарок превзошёл ожидания! Снегурочка очень кропотливо отнеслась к увлечениям, которые мы описали:
Мне нравятся книги Макса Фрая, так что теперь я обладатель новой книжечки, первой из серии, которую ещё не читала:
Мы указали, что любим зимние виды спорта и Снегурочка постаралась, чтобы ножки были в тепле в спортивных носочках:
ЗЫ: с размерчиком в точку)
Мой МЧ коллекционирует бирдекели, он в восторге! Подставки прямиком из Лондона!
Ну и конечно сладости: набор какао с маршмеллоу и автобус сладостей:
Ирина, к сожалению не знаю Ваш ник на Пикабу, спасибо Вам за чудесный подарок и новогоднее настроение! Желаю чудесного Нового года и исполнения всех желаний!
Всех с наступающим праздником!
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=