Не смогли бы за пару недель в любом случае. Войска же украинские не в 1 месте находились. Территория слишком большая. На Украине живет всего в 3 раза меньше людей, чем в РФ. Как они захваченное собираются удерживать, когда к Львову подойдут? -_-
Так ведь и здесь "войны нет, с цветами освободителей встречают")))
Или методичка уже поменялась?
)))) да нахер ты мне нужен, я такое не коллекционирую чтобы что-то доказывать какому-то ноунейму в интернете . Всё равно же не поверишь
примерно такой ответ я и ожидал, спасибо :) а по факту ты тут только тем и занимаешься, что "доказываешь" ноунеймам, в кавычках потому что без пруфов это не доказательства, а высеры
https://youtube.com/shorts/2GCfz-YXCg0?feature=share
Тк от тебя раньше был стандартный комментарий, по нецелевому использованию буквы Z очень легко уроботов вычислять
Так это же фишка ZZпатриотов))))
Zигуете постоянно. По городу ездить противно везде эти недосвастики развешаны
По городу ездить противно везде эти недосвастики развешаны
негодуете, что ваши свастики не так популярны?
А что не так с "8 лет"? Это "стандартный комментарий бота", потому что очень неудобно вспоминать про происходившее перед этим? Вот реально, что похоже на методичку, так это истерика каждый раз, как напомнишь про "восьмилетнюю войну с РФ".
Ага, а про "за 2 дня Киев возьмем, парад проведем, сопротивления не будет" уже устарела методичка?
Можно узнать, кто и когда из официальных лиц говорил про "за два дня Киев возьмем" об этой операции? Я почему-то это вижу исключительно с украинской стороны в духе "ахаха, нас за 3-4 часа не взяли, нас за 2 дня не взяли, нас за две недели не взяли, ужо перемогаемо".
Методичка не устарела, а не оправдалась. 2 дня ведь уже прошли
В целом УкрНафтаГаз по прежнему получает деньги от Газпрома за аренду газопровода. Газопроды загружены в максимум.
В добавок к моему комментарию чуть выше. Как часть России вас воспринимают и ваши любимые американцы, вгоняющие нам бутылку санкций. Но допусти на миг мысль, что операция закончится полным вашим присоединением к России? Эта бутылка войдет и в ваши жопы автоматически. Вам на ней же сидеть, но вы радуетесь сейчас, за эти санкции.
А зачем тебе нужна свобода слова? Смотрю у всех либерах постоянный аргумент "ууууу нас забрали свободу слоовааа, нам запретили выезжать, у нас забрали макдональдс итп итд" Причем до того как забрали, никто из возмущающихся этим не пользовался.Вот у вас была свобода слова и вы выбрали зелебобу. у вашего Зелибобы уже была свобода слова.. он договорился до того чтобы получить пиздюлей.
Найди 10 отличий от вашей. Дворцы и яхты олигархов? Отток мозгов на запад? Коррупция? Да вы всегда были частью этого, даже когда позиционировали себя противоположностью. Я живу в провинции, не в Москве, в провинциальной провинции, т.е. даже не обл центр. У меня все нормально. Я не бизнесмен, у меня нет своего дела, но у меня все отлично. Год назад купил квартиру около 100 квадратов в новостройке в центре города. Честно скажу, часть в ипотеку под 6% )))) Думаешь я попытаюсь её закрыть поскорее? Пффф, чем жестче упадет рубль, тем меньше отдавать. Я хотел свою крету с пробегом 30к в этом году сменить на сантафе. Они подорожали. Да печалька, но крета моя тоже подорожала, как и старая квартира, которую я не успел продать. Поменяю ли в этом году? Я все еще настроен на это, просто немного более осторожен. Зарплата растет, хоть и не так резко как цены, но рост цен вообще не влияет на меня, цены устаканятся, зарплаты по большей части подтянутся. Ремонт успел сделать, всю технику успел купить, последние две покупки правда пришлось ускорить: ноут хороший игровой, но для работы, с ростом цены на 30к (и ростом после покупки значительно больше) и телик в зал, который после покупки вырос на 70к, что составляет около 40% от первоначальной цены. Я ждал скидок на них, но пришлось брать, как было. Да не у всех так гладко, но и помирать никто не собрался. Все с тревогой ждут завтра, но в целом все готовы.
Мне понравился канал Юрия Подоляки на ютубе. Он и наших и ваших чихвостит. Он делал прогнозы событий еще год назад и они сбылись. Он ведет сводку боевых действий, правдивую сводку. Он описывает причины войны и её следствия. Не навязываю, но глянь, чисто из любопытства, дельные вещи чел говорит. Анализирует.
Я смотрю Подоляку с начала военной компании. Он ни разу не сказал, что Харьков взят. Вот скрин от 9 марта, специально с датой. Был бы более свежий, но не нашел больших карт включающих Харьков. Бои идут - это он говорил. Взят и контролируется - ни разу. Сегодня причину больших потерь под Харьковом в первый день войны озвучил.
Я тебя плюсану за честный ответ. Но теперь попробуй так же не предвзято понять меня. Вот представь, что кто-то отрежет кусок твоей страны и наречет его независимым государством. Плохо, да? ТЫ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ВОССТАНОВИТЬ СТАТУС КВО, НЕ ТАК ЛИ? Может не пойдешь воевать, но будешь писать в интернете, и поддерживать, тех кто борется. Стоп! У вас уже было такое на Донбассе и в Крыму. Но я не о них, представь, что половина твоей области отделяется, называют себя другой национальностью и отделяются, а тебя поливают помоями, хотя, какая там национальность, вы перемешаны на 100%, по сути один народ одной области. Ты же будешь сопротивляться такому?
Так вот, я не про Донбасс, я не про Крым, и даже не про твою область, я про Украину в целом. Мы всегда были одним народом и одной страной. Всегда - это вообще всегда с самого начала. А потом кто-то, какой-то мудак, вас отделил, назвал отдельным народом, придумал альтернативную историю, даже говорит ДНК у вас другое, что само по себе, звучит, как бред. И вот вы спустя пару поколений, настроены против другой части своего же народа. Я никогда не делил русских и украинцев на две национальности, скорее это местные диалекты, местные обычаи разных краёв большой страны. Но вы - делите. Вы называете себя антироссией. Вы хотите уничтожить Россию, и хотели это еще до войны. Вы - часть России, но вам внушили иное. Попробуй осознать то, что я сказал.
Главное, чтобы прохожие там не шастали, а тоже взяли по гранате и с крыши, незаметно...
Где дают гранаты?
Это значит, что как представитель другой стороны, т.е. с Украины, ее не поддерживает.
А еще значит, что это как раз вы тупой, если поняли данную фразу в такой интерпретации.
Здрасьте, приехали. Человек находится у себя дома, какие-то люди вторглись к нему домой, а ему их и поснимать нельзя.
Когда же произошёл этот коренной перелом на пикабу, что большая часть местных людей стали поддерживать действия военных РФ на Украине? Пиздец...
Те, кто не поддерживают, тоже считают дибилизмом вот так лезть к военным. Дибилизмом именно с точки зрения самосохранения
Я хоть и русский, но могу тебе объяснить с точки зрения мегапатриотичного украинца. Вот ты находишься у себя дома, к тебе врываются злые люди с монтировками в руках. Начинают ходить по комнатам, ломать мебель, пинать кота и периодически злобно на тебя смотреть.
Как ты считаешь, достать телефон и начать их снимать - умная идея?
Зато обнулившийся и его свита уже не смогут обоснованно сказать, что там были вежливые люди, которые не трогают и не мешают никому из мирного населения, а истребляют лишь бандеровцев и нацистов.
Вдобавок, они сами на примере показали, что это не просто российские военные,
а вполне себе полноценные оккупанты. Так что полезный видос. Хоть и рискованная съемка.
Хорошо, что ты заебись друг, который ставил в своём дворе пушки, направленные в мою сторону.
Забор общий, в чём проблема? Ты считаешь, что ты можешь заваливать ружьями Чехова свой двор, а я решаю, что я могу ружья применить здесь и сейчас, но первым. Почему твоё право сильнее моего?
"Я же тебя по ноге не бил, зачем ты меня по ноге бьёшь" и прочие оправдания тех, кто на соседа срал-срал и обосрался)